Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Популярные темы:
                                                                                                           
Обустройство двора
Маленькая квартира
Частный дом
Дизайн детской
Цветовая гамма
Черно-белая гамма
Своими руками:
Ремонт
Изготовление мебели
Ландшафтный дизайн
Строительство
Хэнд мэйд
 
 
 

Энергосберегающий модульный дачный дом от S-Archetype
 

Архитекторы греческой студии S-Archetype стремятся воплощать в своих проектах современные возможности строительства с актуальными бытовыми потребностями домовладельцев. Их модульный дачный дом  Chamfer Home - стильный, экологически безопасный, энергосберегающий вариант, задуманный как идеальное место проведения отпуска без больших затрат на строительство.

 

энергосберегающий компактный дачный дом


Дачный модуль может быть установлен в любом месте на мощных опорах, которые регулируются по высоте, компенсируя неровности на участке. Для дома не требуется предварительного возведения фундамента или бетонирования площадки, что позволяет сэкономить место для обустройства участка. После доставки к месту установки модули раздвигаются до максимальной внутренней площади 27 м2. Несмотря на скромные габариты, в интерьере создано все необходимое для автономного комфортного отдыха, включая оборудованную кухню и удобную ванную.

 

Для обеспечения энергетической независимости дачный дом оборудован энергоэффективными системами охлаждения и отопления, позволяя отдыхающим комфортно чувствовать себя и в жару, и в прохладные дни. Встроенные солнечные коллекторы позволяют жить даже в плохо обустроенной местности с городским комфортом.

 

стильный дачный дом с энергоэффективным отоплением и охлаждением


Огромные окна служат трем целям: отличному дневному освещению интерьеров, пассивной вентиляции комнат и интеграции внутреннего пространства с внешним окружением. Окна сделаны двойными, чтобы максимально оптимизировать расход электроэнергии на охлаждение и обогрев дома. Использование экологичных строительных материалов обеспечивает оптимальный микроклимат в доме.

 

В интерьерной гамме использованы теплые желтые оттенки и освещающий белый, что создает великолепное настроение, так необходимое для полноценного отдыха. Минималистская простота и функциональность обстановки сохраняет иллюзию достаточно просторной площади. Продуманное зонирование, большой шкаф, удобная мебель в сочетании со стильным дизайном позволяют использовать этот модульный дом как стационарную дачу, гостевой домик или летний павильон на загородном участке.

 

стильный интерьер компактного дачного дома


На сайте студии www.s-archetype.com заинтересовавшиеся могут получить дополнительную информацию об этом энергосберегающем доме или связаться с архитекторами модульной дачи.