Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Популярные темы:
                                                                                                           
Обустройство двора
Маленькая квартира
Частный дом
Дизайн детской
Цветовая гамма
Черно-белая гамма
Своими руками:
Ремонт
Изготовление мебели
Ландшафтный дизайн
Строительство
Хэнд мэйд
 
 
 

JERRY HOUSE: дачный дом как большая игровая зона
 

Дизайнеры из компании с веселым названием Onion (Лук) готовы создавать самые необычные проекты. Таким, к примеру, стал оригинальный дачный дом на курортном побережье в Ча-ам (Таиланд), превращенный в сплошную игровую зону к радости четырех детей заказчика. Дизайн интерьеров вдохновлен культовым мультфильмом "Том и Джерри".

 

дачный дом в стиле "тома и Джерри"


Площадь 435 кв.м оформлена как огромный кусок сыра с дырочками и узкими "мышиными ходами". Высокое трехэтажное пространство гостиной оснащено пятью ярусами батутов, в которых есть специальные отверстия у стены, через которые легко передвигаться между уровнями по лестницам. Зеркальный натяжной потолок рождает ощущение парения в воздухе.

 

батуты в интерьере частного дома

игровые зоны для детей


Создана  масса способов необычно передвигаться по дому. Можно скользить по горкам, передвигаться по узким проходам, напоминающим мышиные ходы в гигантском куске сыра. Оригинальные двери и необычные окна с распашными ставнями соответствуют общей концепции дизайна, а перевернутая форма некоторых добавляет оригинальности замыслу. Даже часть корпусной мебели создана в похожем стиле.

 

детская в виде головки сыра

оригинальные коридоры и проходы для игр

дизайн спален в стиле мышиных норок


Воплощая оригинальный замысел, дизайнеры помнили и о взрослых. Игровой декор дачного дома совмещен с комфортной современной кухней, открытой палубой, просторной столовой. 

 

функциональные зоны дачного дома