Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Популярные темы:
                                                                                                           
Обустройство двора
Маленькая квартира
Частный дом
Дизайн детской
Цветовая гамма
Черно-белая гамма
Своими руками:
Ремонт
Изготовление мебели
Ландшафтный дизайн
Строительство
Хэнд мэйд
 
 
 

Домик у бассейна со спа
 

Дизайнеры студии ICRAVE из Нью-Йорка создали современный каркасный летний домик в рамках преобразования открытой площадки во дворе в бассейн и прилегающие к нему спа объекты. В результате заказчики получили роскошную зону отдыха, дополнительно включающую спальню и открытую гостиную с наружным камином.

 

летний металлокаркасный домик возле бассейна


Несущая структура расположенного вдоль длинной стороны бассейна дома - металлокаркас. В центральной части решетчатое перекрытие без кровли по типу перголы затеняет затопленную романтическую гостиную со стальным камином и роскошными резными кушеткой и столиком. Камин может использоваться для приготовления барбекю, а летняя столовая расположена неподалеку, напротив спальни у боковой кромки бассейна.

 

затопленная летняя гостиная с камином


Боковые части дома обшиты кедровым брусом. В левом павильоне обустроена спальня, которую можно использовать и как гостевую комнату. Легкие белые драпировки и раздвижные стеклянные угловые двери позволяют легко настроить необходимую степень приватности или практически стереть грань между комнатой и открытыми зонами. Белоснежный интерьер оживляют голубые подушки и фреска на пляжную тему, а также латунные потолочные светильники в марокканском стиле.

 

летняя спальня у бассейна


Правый павильон оборудован как полноценная спа зона со встроенной вентиляцией и скрытыми инженерными системами. Здесь последовательно расположены сауна, душевая кабина и хамам, отгороженные стеклянными перегородками. Павильон оборудован такими же раздвижными дверьми и занавесями, как спальня.

 

спа зона в летнем доме


Стильная летний дом возле бассейна с джакузи расширяет возможности полноценного отдыха жаркими летними днями с совмещением освежающих, гигиенических, расслабляющих и оздоровительных процедур в одной зоне участка.