Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Популярные темы:
                                                                                                           
Обустройство двора
Маленькая квартира
Частный дом
Дизайн детской
Цветовая гамма
Черно-белая гамма
Своими руками:
Ремонт
Изготовление мебели
Ландшафтный дизайн
Строительство
Хэнд мэйд
 
 
 

Архитектурный шедевр в Беверли Хиллз
 

Американская компания Guerin создала современный архитектурный шедевр - роскошный дом на Laurel Way в Беверли Хиллз. Комплекс построек и обустроенных открытых площадок на вершине холма может похвастаться превосходным широким видом на центральную часть Лос-Анджелеса и калифорнийское побережье.

 

роскошный современный дом


Фасад с огромной площадью остекления белый с частично обшитыми темным деревом фрагментами. Та же гамма присутствует в интерьере: здесь темный деревянный пол и светлая плитка в публичных зонах, кухне и ванных, аналогично решен и дизайн потолка. Все публичные зоны дома плавно перетекают друг в друга. Также создано много выходов на открытые площадки.

 

диванная группа в большой гостиной

открытая гостиная с камином

холл и коридор


Современный интерьер отличается неброским солидным декорированием. И хотя гамма не строго черно-белая, но приглушенные оттеки фасадов мебели, обивки, стен создают ощущение почти ахроматической гаммы. Самые яркие детали в интерьере - абстрактная живопись и цветы в холле.

 

Дизайнеры продумали множество мелочей, способствующих комфорту владельцев и гостей дома. Просторная гардеробная, великолепные ванные, множество боковых и консольных столиков, несколько диванных групп, огромная кухня, несколько обеденных зон, просторное хранилище вина, внутренние и наружные камины и телевизоры, просторный гараж и парковочная зона позволяют сделать незабываемым как семейный отдых, так и торжественные приемы или дружеские вечеринки.

 

кабинет, гардеробная и хранилище вина в частном доме

открытая кухня и столовая

роскошные ванные комнаты


Внешние зоны максимально прозрачные, зрительно связанные между собой и с интерьером дома. Они расположены на двух уровнях и включают летнюю кухню, открытый кинотеатр, зону с лежаками. несколько гостиных, в том числе, заглубленную возле бассейна. В нескольких зонах есть открытые очаги. Красивый скульптурный объект в главной зоне отдыха подчеркивает современный стиль участка.

 

зоны отдыха во дворе частного дома


Водные объекты заслуживают отдельного упоминания. Архитекторы создали не только большую прямоугольную переливную чашу, но и два примыкающих к ней с противоположных сторон длинных узких плавательных бассейна. На одной из верхних террас, примыкающей к главной ванной, есть джакузи. Кроме того, с разных сторон возле фасадов устроены бетонные пруды с водопадом или фонтаном.

 

бассейн и джакузи под открытым небом

искусственные бетонные пруды

изогнутые плавательные бассейны


Пожалуй, у владельцев этого шедевра есть только проблема - даже в самых роскошных отелях или на лучших курортах они вряд ли отдохнут так же великолепно, как в собственном доме.