Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Популярные темы:
                                                                                                           
Обустройство двора
Маленькая квартира
Частный дом
Дизайн детской
Цветовая гамма
Черно-белая гамма
Своими руками:
Ремонт
Изготовление мебели
Ландшафтный дизайн
Строительство
Хэнд мэйд
 
 
 

Круглогодичный павильон в высокой теплице
 

Удобные конструкции теплиц активно используются и с другими целями. Кто-то превращает их в навес для бассейна, другие используют как склад или гараж садовой техники. А дизайнерская группа Groundswell из Филадельфии превратила высокую стеклянную теплицу в павильон отдыха рядом с загородным домом заказчиков.

 

павильон отдыха в стеклянной теплице


Теплица высокая и просторная. Она ориентирована с запада на восток и примыкает к восточной стороне дома. Теплый пол делает эту зону отдыха практически круглогодичной, позволяя наблюдать сквозь прозрачные стены окружающую природу во все сезоны. Кроме того, в теплице есть камин в центральной части.

 

камин в теплице

столовая зона в теплице-павильоне

вид теплицы со стороны луга


Двери раздвижного типа расположены с трех сторон павильона. Ряд форточек имеется под самой крышей. Просторная внутренняя площадь позволила разместить не только диванную группу, большой стол и декор в садовом стиле, но и достаточно много растений, включая деревья.

диванная группа в теплице павильоне

растения в стеклянном павильоне


Люстры-вентиляторы выручают отдыхающих в самые жаркие дни. Крыша с южной стороны и часть фронтов остеклены матовым стеклом, чтобы отсечь наиболее жаркие лучи. Проект реализован в 2009 году.

 

вид на теплицу со стороны зоны отдыха