Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Популярные темы:
                                                                                                           
Обустройство двора
Маленькая квартира
Частный дом
Дизайн детской
Цветовая гамма
Черно-белая гамма
Своими руками:
Ремонт
Изготовление мебели
Ландшафтный дизайн
Строительство
Хэнд мэйд
 
 
 

Скульптурная офисная мебель от HWCD
 

Офисная мебель - важнейшая составляющая дизайна офиса, один из инструментов формирования имиджа компании. Дизайнерская фирма HWCD (HarmonyWorld Consulting & Design) создала скульптурные модели мебели для собственного офиса в Шанхае, чтобы продемонстрировать возможности новых программ, используемых для проектирования дизайна для клиентов.

 

 

скульптурная офисная мебель


 

Разработаны и произведены два предмета офисной мебели: стойка в зоне ресепшен и стол для обсуждения проектов. Дизайнеры полагают, что созданную скульптурную мебель можно считать эволюционной в плане проектирования и производства, поскольку еще несколько лет назад создание подобных моделей было бы невозможно.

 

 

эксклюзивная скульптурная стойка ресепшен

уникальный дизайн офисной стойки

необычная стойка ресепшн для офиса


 

Современные способы компьютерного проектирования с использованием приемов параметрического и генеративного моделирования позволяют выполнить в один шаг такие этапы, как создание концепта, разработка рабочего проекта, анализ этапов производства и конечного результата. Появилась возможность мгновенно оценивать итоговый результат уже на стадии базовой концепции.

 

 

оригинальная офисная мебель

скульптурный стол для офиса

уникальный офисный стол для обсуждения проектов


 

Станки с ЧПУ и высокоточный лазерный раскрой материала дают возможность точно воспроизводить заданные параметры мебели для офиса, снижая временные и трудозатраты на производство, объем инвестиций и, следовательно, конечную стоимость продукта. Создание эксклюзивной мебели перестает быть чрезмерно дорогим, и дизайнерские модели становятся доступны даже небольшим компаниям, давая возможность заявить о собственном стиле и кредо.