Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Популярные темы:
                                                                                                           
Обустройство двора
Маленькая квартира
Частный дом
Дизайн детской
Цветовая гамма
Черно-белая гамма
Своими руками:
Ремонт
Изготовление мебели
Ландшафтный дизайн
Строительство
Хэнд мэйд
 
 
 

Бильярдный стол в стиле хай-тек
 

Главным элементов в дизайне бильярдной является, несомненно стол для русского бильярда или пула. Но обычно обустройство комнаты на этом не заканчивается: нужна подставка для киев, полка для шаров, мелков и треугольника. Серьезные игроки нередко ведут записи с итогами игр, используя блокнот и ручку. Но купив необычный стол для пула французского дизайнера Сирилла Дюрана (Cyrille Durand), вы можете забыть о любом дополнительном обустройстве, поскольку ультрасовременная модель в хай-тек стиле совмещает в себе множество возможностей, включая перечисленные.

 

 

бильярдный стол в стиле хай-тек


 

Модель Novus - это революционный бильярдный стол, который выглядит как стильная дизайнерская мебель, а функционирует как цифровое приспособление для игры со встроенным сенсорным экраном. Давайте вглядимся в эту потрясающую модель с прочным алюминиевым корпусом, покрытым высококачественной автомобильной краской. Цвет игрового поля можно заказать индивидуально, чтобы вписать стол в имеющийся интерьер. В торцевой части корпуса имеется отсек для хранения треугольника, бильярдных шаров и мелков, а также сенсорный экран. Вдоль длинной стороны закреплен специальный кронштейн для киев.

 

 

дизайн ультрасовременного бильярдного стола для пула


 

Эргономичный дизайн бильярдного стола и встроенная автоматика превращают процесс игры в реальное удовольствие. Для доступа к отсеку для хранения достаточно просто нажать на кнопку блокировки, и панель автоматически сдвинется вниз. Все необходимые предметы хранятся чуть ниже игрового уровня, поэтому доставать и складывать их очень удобно.

 

автоматика в дизайне бильярдного стола

бильярдный стол для пула со встроенным блоком хранения


 

Главной особенностью стола Novus, разумеется, является цифровой дисплей со следующими функциями:

  • справочный блок мгновенно сообщит правила выбранной игры, избавляя от  споров с партнерами по игре;
  • встроенная память сохранит статистику игр;
  • возможность интерактивного взаимодействия позволит играть и в одиночку, и с партнерами;
  • можно выбрать модель и уровень игры, получив подсказки на дисплее;
  • словно персональный тренер, программное обеспечение поможет улучшить навыки игры, оценить ошибки или отработать определенные навыки.

 

бильярдный стол Novus с сенсорным экраном

программируемый выбор модели игры для современного бильярдного стола

бильярдный стол с кронштейнами для кия

Вас вдохновила эта модель? Тогда есть смысл связаться с Сириллом Дюраном и, возможно, обговорить условия покупки и доставки бильярдного стола по вашему заказу.