Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Популярные темы:
                                                                                                           
Обустройство двора
Маленькая квартира
Частный дом
Дизайн детской
Цветовая гамма
Черно-белая гамма
Своими руками:
Ремонт
Изготовление мебели
Ландшафтный дизайн
Строительство
Хэнд мэйд
 
 
 

Искусственная трава в интерьере дома: модели мебели и декора
 

Городским жителям нередко приходится по нескольку недель проводить среди серых бетонных стен и скучного асфальта. Мы мечтаем наконец-то отвлечься от нескончаемых проблем и выбраться за город, походить босиком по траве. Обладатели загородных домов тоже успевают соскучиться по зелени долгой российской зимой. Идея использовать искусственную траву дома круглый год посещает многих, но пока производители не предлагают достойных вариантов. Вернее, не предлагали, поскольку американская компания Grassfurniture не только производит оригинальные типовые модели из искусственной травы, но и предлагает эксклюзивное изготовление предметов для дома.

 

Оттоманка из искусственной травы


Производители справедливо отмечают, что их модели из стойкой к ультрафиолету искусственной газонной травы способны связывать в единое целое все элементы интерьера. Сочная зелень оттоманки сразу выделит эту мебель в любой комнате.

 

 

оттоманка из искусственной травы


 

Органическая форма в виде травяного холмика будет уместна и в традиционном доме, и в современной квартире. Оттоманку можно использовать как скамью или подставку для ног. Под открывающейся крышкой скрывается вместительный ящик, который легко приспособить под хранение различных предметов. Габариты этого предмета - 70 х 82 х 45 см. Стоимость - 345 $.

 

Декоративные "травяные" подушки


Мягкая блестящая поверхность подушек вносит в дом реалистичное ощущение природной текстуры. Этот вневременной дизайн синтетической травы подходит и для гостиной, и для спальни. Подложка может быть выполнена из водонепроницаемой материи разных цветов на выбор клиента.

 

 

декоративная подушка из искусственной травы


 

Среди пяти типовых моделей есть подушки квадратной и прямоугольной формы. Самая дешевая, размером 25 х 25 см, стоит 36, 95 $, а самая дорогая - 63, 95$ (45 х 45 см).

 

Изголовье кровати из синтетической травы


Для эффектного преображения любой спальни будет достаточно заменить изголовье кровати на удивительную модель с искусственной травой. В доме появится еще один зеленый островок природы, причем, в комнате, где не рекомендуется использовать живые растения. Прочность материала гарантирует длительное использование подобного изголовья.

 

 

изголовье кровати из искусственной травы


 

В ассортименте компании - четыре модели, предназначенные для кроватей разного размера. Все они имеют высоту 65 см и толщину 10 см, а отличаются только длиной:

  • модель Twin (длина 102 см) стоит 333 $;
  • модель Full (длина 140 см) стоит 425 $;
  • модель Queen (длина 155 см) стоит 445 $;
  • модель King (длина 195 см) стоит 545 $.

Искусственные "травяные" абажуры


Смелые абажуры из искусственной травы станут отличным элементом органического декора дома. Классическая форма и современная текстура производят грандиозное впечатление.

 

 

абажур из искусственной травы


 

Сегодня компания предлагает два типовых размера (диаметром 25 см по цене 47,95 $ и диаметром 35 см по цене 54,95 $), а также возможность изготовления абажуров по индивидуальным заказам.

 

Натуральный дизайн всех моделей из искусственной травы прекрасно вписывается в любые комнаты: он уместен в белых и хроматических интерьерах, в ретро, классических, современных и авангардных стилях дизайна. Эти предметы привносят в дом свежесть живой природы и способствуют релаксации.

 

 

искусственная трава в дизайне традиционного дома

искусственная трава для современного дома

искусственная трава в интерьере спальни


 

Насколько просто заказать продукцию из искусственной травы для дома? Жители континентальных районов США могут сделать заказ непосредственно на сайте Grassfurniture, живущим на Аляске и  Гавайях придется предварительно созвониться с производителем, а вот на массовые заказы из Восточной Европы компания пока не ориентирована, так что всем впечатленным этой продукцией придется решать возможность покупки мебели или декора индивидуально, пока нет хотя бы дилерских предложений на отечественном рынке.