Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Популярные темы:
                                                                                                           
Обустройство двора
Маленькая квартира
Частный дом
Дизайн детской
Цветовая гамма
Черно-белая гамма
Своими руками:
Ремонт
Изготовление мебели
Ландшафтный дизайн
Строительство
Хэнд мэйд
 
 
 

Мобильная розетка на фотоэлементах: революционная идея
 

Сегодня разные варианты мобильных розеток уже существуют, но предназначены исключительно для использования на небольшом пространстве, поскольку ограничены либо направляющими шинами, либо длиной внутреннего провода, либо радиусом действия радиосигнала. Но революционная модель Green+, которую создали дизайнеры Kyuho Song и Boa Oh лишена такого недостатка. Она реально может перемещаться на любые трансконтинентальные расстояния и работать без необходимости подключения к электросети.

 

 

мобильная розетка на фотоэлементах с присоской


 

Основное преимущество уникальной мобильной розетки - панель с фотоэлементами, смонтированная на обратной стороне корпуса, и компактный конвертер, преобразующий энергию солнца в жизненно необходимую современному человеку электрическую. При этом розетка имеет уникальное качество - она может быть легко закреплена на оконном стекле благодаря прозрачной присоске. Достаточно легкого нажатия, чтобы зафиксировать корпус на гладкой поверхности. Вам даже не нужно будет выносить розетку на улицу, чтобы зарядить ее.

 

мобильная розетка дизайнеров Kyuho Song и Boa Oh

мобильная розетка прикрепляется к окну для зарядки


 

Дизайнеры, восхитившие коллектив UltradizZ, разработали свою чудо-розетку специально для использования вне дома. Ее удобно применять в деловой поездке или летнем круизе, на пикнике и неустроенной даче. Подключить ноутбук, вскипятить воду или зарядить телефон несложно всюду: на вокзале, в поезде, в автомобиле, на газоне, в лесу. Но и внутри современного дома мобильная розетка пригодится: можно обойтись без удлинителей, если стационарная розетка далеко, или не страдать из-за отсутствия электроэнергии (увы, у нас такое случается).

 

 

принцип использования мобильной розетки на солнечных батареях


 

Благодаря аккумуляции энергии мощность зарядки достигает 1000 mAh. Требуется 5-8 часов до полной зарядки, которой хватает на 10 часов работы. Затем розетку можно подзарядить в любом месте в дневное время. Достаточно вытащить вилку электроприбора или просто повернуть ее в корпусе розетки, чтобы отключить питание. На корпусе имеется индикатор зарядки для контроля состояния прибора.

 

 

особенности конструкции мобильной розетки


 

Надеемся, революционная модель мобильной розетки будет очень скоро доступна для покупки. Уверены, что многим она бы весьма пригодилась, сделав работу и быт еще комфортнее.