Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Популярные темы:
                                                                                                           
Обустройство двора
Маленькая квартира
Частный дом
Дизайн детской
Цветовая гамма
Черно-белая гамма
Своими руками:
Ремонт
Изготовление мебели
Ландшафтный дизайн
Строительство
Хэнд мэйд
 
 
 

Компактная мебель для прихожей в стилистике 30-х
 

В небольших по площади прихожих именно правильный выбор мебели помогает оптимально обустроить пространство, совместив функциональность и компактность. В тех комнатах, где недостаточно места даже для маленького шкафа, приходится использовать открытые полки и вешалки. Именно такой вариант модульной мебели для прихожих предложила старейшая немецкая компания Thonet из Франкенберга.

 

Известный во многих странах производитель заявляет: "Во всем, что мы делаем, мы ищем сочетание формы, функциональности и эстетики". Дизайн мебели для прихожей Garderobe S 1520 вдохновлен моделью компании Wandgarderobe B 52/1 1930-х годов, которая изготавливалась из стальных труб. По сравнению с прежней моделью современная модульная мебель предназначена для большего количества одежды, обуви и аксессуаров.

 

 

компактная мебель для маленькой прихложей


 

Металлический трубный каркас и полупрозрачный текстиль используются для базовых компонентов комплекта. Зеркало и компактная доска для записей легко компонуются с вешалкой. Резиновый фиксатор на доске поможет удобно закрепить газеты, портмоне или мобильный телефон. Сетчатый текстиль способствует быстрой сушке влажной одежды и зонтов. Скрытые крючки позволяют повесить на одной компактной полке 8 предметов одежды.

 

Чистые элегантные линии мебели отлично вписываются в стилистику современных прихожих. Используя нужное количество модулей можно меблировать комнату в соответствии с конкретными потребностями. Подобная мебель может использоваться и в маленьких прихожих, и в небольших квартирах открытой планировки.

 

варианты сочетания мебели для небольших прихожих

использование модульной мебели в интерьере прихожей


 

Впрочем, и для больших прихожих можно использовать эту мебель наряду со шкафами и обувницами либо объединить большее количество одинаковых модулей до нужной длины. Мебель отлично сочетается с современными моделями стульев на металлическом каркасе, в том числе, и из коллекции этого же производителя, которую можно увидеть на сайте компании thonet.de.