Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Популярные темы:
                                                                                                           
Обустройство двора
Маленькая квартира
Частный дом
Дизайн детской
Цветовая гамма
Черно-белая гамма
Своими руками:
Ремонт
Изготовление мебели
Ландшафтный дизайн
Строительство
Хэнд мэйд
 
 
 

Компактный диван с боксерской грушей: для релакса и разрядки
 

Как только современные дизайнеры не улучшают функциональность диванов! Их оснащают встроенными полочками для книгочеев, компьютерными столиками для трудоголиков, столешницами для гурманов. А германский дизайнер Tobias Fränzel, вероятно, любит триллеры, ведь разработанный им стильный компактный диван Champ оборудован необычной спинкой, которая при поднимании трансформируется в боксерскую грушу. Как только фильм вызывает у вас ярость, злость, раздражение или иные негативные эмоции, вы можете просто выместить их на груше, сняв стресс за пару минут.

 

компактный диван с горизонтальным и вертикальным положением спинки


Впрочем, эту необычную функцию трансформируемого дизайна можно использовать и с менее агрессивными намерениями, например, воспользовавшись рекламной паузой для пятиминутного тренинга. Компактная модель отлично подходит и для безмятежного отдыха, и для спортивных занятий.

 

использование дивана для отдыха и активных занятий


Дизайн оригинального дивана безопасен даже для малышей, поскольку мягкая форма кушетки и груши исключают травмирование суставов. Когда спинка опущена вниз, небольшой диван выглядит уютно и современно. Благодаря компактным габаритам кушетки (длиной 155 см, шириной 90 см, высотой 42 см) диван неплохо будет выглядеть в гостиной, детской, кабинете или спальне. Спинка имеет габариты 100х33 см, а в вертикальном положении боксерская груша имеет высоту 155 см.

 

стильный современный маленький диван


Производитель предлагает на эту модель 2 года гарантии, а купить компактный диван можно, связавшись с дизайнером на сайте tobiasfraenzel.com на странице контактов.