Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Популярные темы:
                                                                                                           
Обустройство двора
Маленькая квартира
Частный дом
Дизайн детской
Цветовая гамма
Черно-белая гамма
Своими руками:
Ремонт
Изготовление мебели
Ландшафтный дизайн
Строительство
Хэнд мэйд
 
 
 

Эксклюзивная мебель от Smartvoll
 

Австрийские дизайнеры Филипп Буксбаум и Кристиан Кирхер из венской студии Smartvoll известны своими удивительными проектами для корпоративных и частных клиентов. Среди их заказчиков - Adidas, Canon, Microsoft. Примеры эксклюзивной мебели этих молодых дизайнеров вы уже могли видеть в недавно представленном на страницах UltradizZ проекте современного дома в Альпах. Сегодня - еще три удивительных модели для частных интерьеров.

 

Длинный скульптурный комод


Комод - мебель удобная, но не самая эффектная. А вот эксклюзивная модель от Smartvoll покоряет и скульптурным фасадом, и необычным цветом. Безусловно, эта утилитарная мебель способна стать ярким элементом современного интерьера, элегантно вмещая внутри ящиков большое количество домашних вещей. Чередование на трех уровнях выдвижных ящиков разной длины прибавляет дополнительный интерес этой стильной мебели.

 

эксклюзивный скульптурный комод


Эксклюзивная стенка с 3d фасадами


Трехмерные дверки, яркие контрастные мебельные ручки  и кожаная фактура сразу заставляют влюбиться в эту мебель, даже без знакомства с внутренней конструкцией стенки.

 

эксклюзивная стенка с 3d фасадами


Но за дверками нас ждут еще несколько сюрпризов. Во-первых, это яркая, в тон ручкам, внутренняя поверхность полок. Во-вторых, удобное сочетание маленьких и сдвоенных по вертикали и горизонтали шкафчиков. Наконец, потрясающе красивый бар с подсветкой за раздвижными дверками по типу гармошки.

 

конструкция элитной стенки


Светлый фасад стенки зрительно уменьшает ее габариты, и по внешнему виду мебели трудно представить, как много вещей можно поместить внутри.

 

вместительная стенка для элитного интерьера


Многофункциональная мягкая мебель


Сегодня востребовано многофункциональное назначение комнат в доме, будь то элитные интерьеры открытой планировки или небольшие студии. Соответственно, и мебель должна отвечать потребностям владельцев сосредоточить как можно больше возможностей на одном пространстве. Элитной мягкой мебели на следующем примере даже трудно найти название, поскольку в ее дизайне совмещены два дивана (угловой и прямой) и просторная кровать.

 

Эта эксклюзивная мебель создана для размещения в центре комнаты, и при ее использовании не требуется других приемов зонирования, поскольку конструкция автоматически разделяет пространство на три сектора. Угловой диван формирует зону для приема гостей, маленький диванчик удобно приспосабливается для дизайна внутреннего сектора с оригинальным столиком, который способен стать кофейным, журнальным или рабочим для ноутбука. Удобная двуспальная кровать формирует спальную зону. Встроенные шкафы в минималистском стиле по периметру комнаты обеспечивают владельцев необходимым пространством для хранения.

 

эксклюзивная мягкая мебель многофункционального назначения


Разумеется, создание эксклюзивных моделей мебели подобного класса требует значительного финансирования, и доступно только состоятельным заказчикам. Поклонникам дизайнерской мебели мы рекомендуем сайт студии smartvoll.at, на котором можно найти больше информации и контакты дизайнеров.