Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Популярные темы:
                                                                                                           
Обустройство двора
Маленькая квартира
Частный дом
Дизайн детской
Цветовая гамма
Черно-белая гамма
Своими руками:
Ремонт
Изготовление мебели
Ландшафтный дизайн
Строительство
Хэнд мэйд
 
 
 

Столы с секретом от Schulte Design
 

Франц-Йозеф Шульте стремится соединить множество функций в одном предмете мебели, но при этом делать это столь изящно, что внешняя оболочка ничем не выдает своего универсального назначения. В столах Schulte Design секретные отделения обычно встроены заподлицо со столешницей, и порою даже невозможно догадаться о скрытой начинке обычных письменных или обеденных столов.

 

Передвижной кухонный стол - в принципе удобная вещь, поскольку его при необходимости можно использовать как остров или обеденный стол. Но дизайнер придумал разместить под матовым колпаком удобную столешницу для ноутбука со встроенными розетками и выдвижным ящиком. Теперь члены семьи могут оставаться рядом, даже занимаясь разными делами. Отличный дизайн, чтобы удлинить время совместного препровождения.

 

стол с встроенным модулем для ноутбука

Думаете, на вашей кухне или гостиной нет места для барной стойки? А что вы скажете о следующем столе, в котором часть столешницы может располагаться на нескольких разных уровнях, позволяя максимально удлинить обеденный стол, организовать удобный сервировочный столик или превратиться в барную стойку? Фактически одну модель стола можно использовать для многих целей, не загромождая комнату лишней мебелью.

 

стол с меняющейся высотой столешницы


Современный стиль следующей уникальной модели предлагает сразу четыре возможности приспособить пространство под откидными секторами столешницы для необходимых потребителю целей. Материалы для рукоделия, инструменты, тетради и учебники, журналы, столовые приборы и массу других вещей можно хранить под рукой на рабочем столе.

 

стол с откидными секторами столешницы


В стильных кухонных столах Шульте, кажется, способен эффективно разместить множество необходимых на современной кухне вещей, от выдвижного блока розеток или ящиков с органайзерами до индукционной плиты, скрытой в центре раздвижной столешницы.

 

функциональный стол с секретом


Секретные модули столов так мастерски спрятаны в корпусе, что любая дополнительная функциональность остается незаметной, если вы не знаете о ее существовании. При возможности дизайнеры максимально облегчают процесс использования или трансформации встроенных функций.

 

стол с секретными ящиками

удобный раздвижной стол


Премиум-дилеры Schulte Design работают в Москве, Киеве, Санкт-Петербурге. Узнать необходимые контакты легко на сайте www.schultedesign.de.