Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Популярные темы:
                                                                                                           
Обустройство двора
Маленькая квартира
Частный дом
Дизайн детской
Цветовая гамма
Черно-белая гамма
Своими руками:
Ремонт
Изготовление мебели
Ландшафтный дизайн
Строительство
Хэнд мэйд
 
 
 

Полки Triabook: просто и универсально
 

Набор из трех полок Triabook создал дизайнер Пабло дель Баррио (Pablo del Barrio). Они кажутся довольно простыми: деревянные дощечки и кожаные петли, которые крепятся к стенам. Но за внешней незамысловатостью дизайна скрыты универсальные возможности использования комплекта. Эти полки легко складываются вдоль стены простым поворотом внутри петель, не занимая место и не собирая пыль на горизонтальной поверхности.

 

универсальные полки


Кожаные петли предлагаются в пяти вариантах: коричневый, красный, черный, оранжевый, бежевый. Полочки изготавливаются из древесины дуба или дубовой фанеры. Ширина полок 10, 20 и 30 см, длина - 120 см. Возможно изменение габаритов по заказу. Полки могут быть двух видов: с металлической перекладиной и без таковой.

 

детали конструкции


Использовать Triabook можно с разными целями: для книг, учебников, игрушек, декора, посуды. Через перекладину можно перекидывать разные вещи (например, кухонные полотенца) или развешивать одежду и сумки на съемные крючки. Полочки удобно использовать не только стационарно, но и для периодически возникающих целей:

  • в летнее время, когда мы не носим верхнюю одежду и головные уборы, они позволят увеличить свободную площадь комнаты;
  • нижняя полка может выполнять функцию скамеечки, когда вы обуваетесь;
  • на кухне можно удобно обеспечить дополнительные места складирования продуктов и посуды во время приготовления еды или как способ временного хранения праздничной сервировки перед приемом гостей;
  • возле кровати полочки подойдут для любых целей временного хранения, например, на них можно поставить книгу или журнал, стакан с водой, будильник или мобильный телефон;
  • возле рабочего стола на полках будет удобно хранить нужные бумаги или канцелярские принадлежности;
  • на балконе или лоджии будет несложно организовать сервировочный столик или использовать широкую полку для работы с ноутбуком.

 

варианты использования полок


Дополнительные кожаные петли, кроме того, позволят использовать одни и те же полки в разных зонах дома, когда возникнет какая-либо необходимость. Согласитесь, поразительные возможности для столь минималистского дизайна. Связаться с производителем можно на сайте www.elemotions.com.