Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Популярные темы:
                                                                                                           
Обустройство двора
Маленькая квартира
Частный дом
Дизайн детской
Цветовая гамма
Черно-белая гамма
Своими руками:
Ремонт
Изготовление мебели
Ландшафтный дизайн
Строительство
Хэнд мэйд
 
 
 

Растущая мебель REK от Reinier de Jong Design
 

Замечательно, если мебель может изменяться в габаритах, всегда соответствуя текущим потребностям владельцев. Растягиваясь и уменьшаясь, такие предметы способны избавить наши дома от лишней мебели, которая большую часть времени не используется, дожидаясь особых случаев: приезда гостей или званого обеда. Компания из Роттердама Reinier de Jong Design предлагает сразу две многовариантных модели REK - книжный стеллаж и журнальный столик, которые легко меняют свои габариты.

 

Стеллаж, растущий вместе с вашей библиотекой

 

Неважно, сколько в доме книг сейчас, и как быстро будет пополняться семейная библиотека. Удивительный стеллаж легко удлиняется, открывая для хранения новые полки. Мебель в сложенном состоянии имеет фасад длиной 78 см, а в полностью раздвинутом положении - уже 224 см. Высота 202 см подходит для установки мебели при любой высоте потолков.

стеллаж с изменяемой конфигурацией


Растущий стеллаж подходит и для зонирования комнат. Зигзагообразный дизайн полок обеспечивает визуальный интерес Кроме того, на полках разной высоты легко сортировать книги по размеру, используя самые низкие для журналов или детских изданий. Ниже представлены габариты и доступные цветовые решения этой мебели.

 

габариты и цветовые решения растущего стеллажа


Стеллаж изготавливается из фанеры тополя, которая обеспечивает прочность и легкость движения отдельных частей. Лаконичный стиль мебели подойдет для современных комнат любой функциональности. Вес модели - 175 кг. Для уточнения цены следует обратиться напрямую к производителю.

 

книжный стеллаж регулируемой длины


Многоликий журнальный столик

 

Эта лаконичная современная модель в сложенном состоянии  имеет габариты 80 х 60 х 30 см. Но при необходимости ширина столика может вырасти до 130 см, а длина увеличиться до 170 см. Это еще не все: возможно несколько конфигураций, определяемых взаимным расположением корпуса и двух выдвижных уровней, для каждого из которых возможны два направления расширения.

 

растущий журнальный столик


Имея такой журнальный столик в гостиной, вы легко сможете адаптировать его под многочисленные потребности, от дополнительной площади столешниц для рукоделия до просторного кофейного столика к приходу гостей. А в детской подобный столик поможет организовать игровое место, станет удобной скамеечкой, заменит столик для рисования. 

Внутренняя часть столика и горизонтальные грани белые, а боковые грани предлагаются на выбор из дуба или бука. Цену можно узнать по запросу.

 

журнальный столик с изменяемой конфигурацией


Есть три возможности связаться с компанией:

  1. позвонить: +31-(0)10-2602110;
  2. написать: info@reinierdejong.com;
  3. заполнить контактную форму здесь: www.reinierdejong.com/contact/