Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Популярные темы:
                                                                                                           
Обустройство двора
Маленькая квартира
Частный дом
Дизайн детской
Цветовая гамма
Черно-белая гамма
Своими руками:
Ремонт
Изготовление мебели
Ландшафтный дизайн
Строительство
Хэнд мэйд
 
 
 

Кухня в виде бочек: три модуля Tinozza от Minacciolo
 

Компания Minacciolo недавно представила оригинальную кухню из свободностоящих модулей. Такое решение позволяет свободно планировать кухонное пространство, располагая отдельные части согласно особенностям комнаты. Наиболее интересное в коллекции Tinozza - это форма и декор модулей в стиле больших дубовых бочек.

 

кухонные модули в виде бочек


Кухня состоит из трех модулей: разделочного стола, двухконфорочной газовой плиты с одинаковыми горелками и мойки. Сочетание дерева с металлом - универсальный прием и для ретро, и для современных кухонных стилей. Модули-бочки, безусловно, сделают кухонное пространство и необычным, и уютным. Для отделки мебели используются буковые плашки и черная сталь. Черная металлическая мойка , столешница рабочего столика и варочная поверхность отлично сочетаются с обручами. Ручки регулировки воды и газа тоже в ретро стиле; их красный цвет стал очень привлекательной контрастной деталью дизайна.

 

дизайн кухонного модуля с мойкой

дизайн свободностоящей кухонной плитой

Дизайнеры позаботились об обычной функциональности кухонной мебели. Модуль с мойкой оснащен съемными мусорными контейнерами. Версии с рабочим столиком и плитой оборудованы встроенными ящиками. Учитывая возможности скрытой подводки коммуникаций в стяжке пола, можно утверждать, что свободностоящие модули могут устанавливаться в различном расположении и на удобном расстоянии, чтобы образовать эргономичный треугольник в кухонном пространстве.