Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Популярные темы:
                                                                                                           
Обустройство двора
Маленькая квартира
Частный дом
Дизайн детской
Цветовая гамма
Черно-белая гамма
Своими руками:
Ремонт
Изготовление мебели
Ландшафтный дизайн
Строительство
Хэнд мэйд
 
 
 

Скульптурные светильники Гомеса Паса
 

Франциско Гомес Пас родился в Аргентине, но завершил свое дизайнерское образование в Милане, где в 2004 г. основал дизайнерское бюро. В активе Франциско работа с ведущими компаниями, и сегодня мы представим два необычных скульптурных светильника, которые были разработаны им для Luceplan.

 

Synapse - модульный светильник, подходящий для зонирования

 

Роскошный световой дизайн элементарно создать самим, если использовать этот модульный светильник. Его основу составляет трехлепестковый объемный модуль, он выглядит одинаково с обеих сторон. Вот почему этот светильник отлично выглядит не только у стены или на потолке, но также посреди комнаты, свисая с потолка на нужной высоте.

 

скульптурный светильник Synapse

Модули светильника легко скрепляются между собой даже в большие группы простым защелкиванием специального замка. Создавать светильники нужного размера и конфигурации очень просто. Освещение создается светодиодами трех переменных цветов, а управлять светильниками можно дистанционно.

 

трехлепестковые модули светильника


Необычный дизайн позволяет использовать светильники, чтобы отгородить пространство больших комнат. Такая ажурная светящаяся перегородка станет весьма престижным способом зонирования, при котором  освещаться будут обе стороны от перегородки.

 

варианты использования светильника в интерьере


Nothing - освещение из ничего

 

"Ничего" - так переводится название этого светильника. Модель Nothing - это стремление найти для крохотных светодиодов подходящую форму корпуса.

 

современный напольный светильник со светодиодами


При первом взгляде даже трудно предположить, что кусок листового алюминия с проводами является скульптурным дизайнерским светильником. В сложенном состоянии эти изделия выглядят так:

 

светильники Nothing в сложенном состоянии


Потянув, можно превратить металлический лист в легкую, но сложную по геометрии конструкцию, поскольку поверхность была подвергнута высокоточной лазерной резке по схеме, разработанной Гомесом Пасом. Возможность осветить комнату, точно, появляется почти из ничего. Модель настолько лаконична, что даже не снабжена диффузором, а рассчитана на использование на фоне белых стен, которые будут отражать свет.

 

процесс придания скульптурной формы светильнику


Вдохновившиеся дизайном этих скульптурных светильников, могут связаться с представительством производителя в России по телефону +7-919-991-30-73, чтобы получить больше информации.