Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Популярные темы:
                                                                                                           
Обустройство двора
Маленькая квартира
Частный дом
Дизайн детской
Цветовая гамма
Черно-белая гамма
Своими руками:
Ремонт
Изготовление мебели
Ландшафтный дизайн
Строительство
Хэнд мэйд
 
 
 

Уникальная встроенная мебель от Georg Bechter Architecture
 

Германские дизайнеры из Georg Bechter Architecture создали необычные варианты встроенной мебели для обновленного интерьера берлинской квартиры. В данном случае основной задачей было создание стильного текучего пространства, максимально воздушного, но не в ущерб функциональности. Встраиваемая мебель - отличный способ скрыть громоздкие предметы.

 

Пожалуй, самый эффектный пример уникального решения дизайнеров - встроенный в плавный контур подиума диван. Удобная массивная мебель с высокой спинкой совершенно незаметна, пока она не потребуется, чтобы уютно устроиться напротив камина с телевизором.

 

ультрасовременный встроенный диван


Камин и плоский телевизор объединены на одной колонне в хай-тек стиле. Стильный камин снабжен подъемным стеклянным экраном скругленной формы, и эти же линии использованы в форме колонны. Телевизор закреплен на поворотной стойке.

 

колонна с встроенным камином и телевизором


Другое оригинальное интерьерное решение - золотистая кухня с гладкими фасадами без ручек. Округлые фасады шкафов и многофункционального L-образного острова с практически треугольной столешницей абсолютно гармонируют с плавными линиями интерьера. Кухня расположена на подиуме, благодаря которому было несложно скрыть все канализационные и водопроводные коммуникации.

 

Напротив кухни, за границей подиума, созданы вместительные встроенные шкафы, почти незаметные за узорными золотисто-коричневыми фасадами. Подобрано идеальное сочетание фасадов шкафов, кухни и напольного покрытия.

 

встроенная кухня и шкафы с плавными фасадами


Для приватных зон квартиры придумана не менее интересная встроенная мебель. Уютные уголки для отдыха в нишах вполне заменяют традиционные лежаки. Их стиль чем-то напоминает роскошные яхты. Встроенная оригинальная кровать за полупрозрачной драпировкой также весьма необычна по форме. Округлые линии сохранены в дизайне зон отдыха и современной ванной с мозаичной отделкой и прозрачной стеклянной дверью.

 

встроенная кровать и лежаки ультрасовременного стиля


Безусловно, эта квартира отличается одним из самых элегантных воплощений идеи встроенной мебели, продемонстрированной современными дизайнерами.