Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Популярные темы:
                                                                                                           
Обустройство двора
Маленькая квартира
Частный дом
Дизайн детской
Цветовая гамма
Черно-белая гамма
Своими руками:
Ремонт
Изготовление мебели
Ландшафтный дизайн
Строительство
Хэнд мэйд
 
 
 

Функциональная деревянная мебель от Hirashima
 

Функциональный минимализм японских дизайнеров давно служит примером эффективного использования маленьких помещений. Коллекция деревянной мебели компании  Hirashima позволяет значительно экономить пространство современных интерьеров, поскольку в одном предмете объединены сразу несколько моделей различного назначения.

 

Владельцы небольших студий и маленьких гостиных, несомненно, оценят гибрид дивана, полок и стола. Идеальный вариант для меблировки и зонирования гостиных с расположенным напротив дивана телевизором или камином. В современные интерьеры отлично впишутся достаточно светлое дерево и строгие формы мебели.


функциональный диван со столом и полками


Для спален, совмещенных с кабинетом, а также для студий с кроватью отлично подойдет функциональная двуспальная кровать с наклонным изголовьем, обратная сторона которого интегрирована с рабочим столом. Верхняя горизонтальная планка изголовья служит удобной полочкой, которая пригодится и при работе, и во время отдыха. Выкатная тумбочка под столешницей позволит эффективно хранить бумаги с канцелярскими предметами.

 

функциональная кровать с рабочим столом и тумбой


Биокамин, совмещенный со стеллажом и встроенным выдвижным столиком - прекрасный и самодостаточный образец мебели для зоны отдыха. Выдвижные ящики, впрочем, могут использоваться и как комод, если в доме недостаточно шкафов. Небольшая столешница, задвинутая внутрь стеллажа, абсолютно не помешают проходу вдоль мебели, пока вам не захочется устроиться рядом с камином с книгой или чашкой кофе.

 

функциональный стеллаж с камином, выдвижной столешницей и ящиками


Отлично продумана форма обеденного стола. Он может быть вплотную приставлен к стене комнаты, но все же оставаться достаточно вместительным, благодаря округлой форме столешницы с одной стороны. В качестве функционального дополнения мебели дизайнеры создали нижний уровень под столешницей, который можно использовать как вместительную невысокую полку для книг или чайных чашек. Деревянный стол, если требуется, вполне справится с функцией письменного.

 

стол с полкой


Всего четыре предмета мебели практически удовлетворяют потребность семьи в диване, четырех столах, кровати, книжных полках и стеллажах, тумбочке, камине. Показательная функциональность и компактность.