Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Популярные темы:
                                                                                                           
Обустройство двора
Маленькая квартира
Частный дом
Дизайн детской
Цветовая гамма
Черно-белая гамма
Своими руками:
Ремонт
Изготовление мебели
Ландшафтный дизайн
Строительство
Хэнд мэйд
 
 
 

Картонный декор Мари-Жозе Густав
 

Мы уже представляли возможности использования картона для декорирования помещений, и сегодня, в продолжение темы, познакомим вас с оригинальными работами Мари-Жозе Густав (Marie José Gustave). Ее студия расположена в Монреале, а в работах ощущается влияние карибских корней Мари.

 

Каждая вещь создается вручную из полос картона. Несмотря на столь незамысловатый исходный материал, результат покоряет. Ниже - настенное панно Hypnotic, достойное современных и авангардных интерьеров.

 

декоративное настенное панно из картона


Картонный, с высокой спинкой, стул подойдет, скорее, для традиционных интерьеров. Он достоин украсить место главы семьи за большим обеденным столом.

 

дизайнерский картонный стул

детали картонного стула

Светильники из картона вполне гармоничная деталь современных интерьеров. Эти декоративные изделия были удостоены награды на дизайн-шоу SIDIM в Монреале в 2010г.

 

картонный светильник


Рамы для зеркал или фреймы для изображений вполне уместны из картона. Несколько дизайнерских рамок Мари убедительно демонстрируют возможность легко варьировать стиль изделий, используя одинаковый материал для изготовления.

 

картонная рама для зеркала

декоративная рама из картона

оригинальный картонный фрейм


Фактурные часы - еще один пример простого, но эффектного картонного декора. Склеенные концентрические полосы картона разной ширины создают стильный фактурный предмет декора.

 

картонные настенные часы


Впечатляющие картонные изделия Мари-Жозе Густав вдохновляют создать аналогичный декор самостоятельно.