Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Популярные темы:
                                                                                                           
Обустройство двора
Маленькая квартира
Частный дом
Дизайн детской
Цветовая гамма
Черно-белая гамма
Своими руками:
Ремонт
Изготовление мебели
Ландшафтный дизайн
Строительство
Хэнд мэйд
 
 
 

Сантехника DesignLibero со встроенной подсветкой
 

Встроенная в корпусе сантехнических изделий светодиодная подсветка придает особое настроение гигиеническим процедурам. Миланская дизайн-студия DesignLibero, известная своими авангардными разработками, выпускает сантехнику с возможностью настраивать подсветку по сиюминутной потребности.

Джакузи Mother of Pearl

 

Форма этой модели вдохновлена жемчугом. Органическая обтекаемая форма, скрытые краны, встроенная подсветка и интегрированные с корпусом цветочные горшки создают чувственно-расслабляющую атмосферу элитного спа. Вы можете воздействовать на все чувства, регулируя режимы подсветки, музыкального сопровождения процедур, ароматерапии.

 

джакузи со светодиодной подсветкой


Производители предлагают четыре базовых программы: расслабляющую, заряжающую энергией, шутливую и режим тропического удовольствия), но можно создавать собственные варианты и сохранять их в настройках. Сенсорный дисплей располагается на бортике ванны. Выбрав любимые цветы для встроенной мини-клумбы, вы создадите идеальное настроение для расслабляющей процедуры, ощущая себя драгоценной жемчужиной в перламутровой раковине.  

 

Коллекция сантехники AURORA

 

Дизайн этого комплекта из ванны, раковины и душа вдохновлен северным сиянием. Полосы встроенной подсветки имитируют это впечатляющее природное явление. Стильная органическая форма всех изделий коллекции отличается уже знакомыми элементами дизайна: невидимые краны, интегрированный с раковиной цветочный горшок, сенсорный дисплей.

 

ванна, душ и раковина со встроенной подсветкой


Прозрачный материал корпуса позволяет видеть свечение светодиодов, но в то же время скрывать источник света. Прием процедур с изделиями этой коллекции позволяет задействовать возможности хромотерапии, поскольку можно управлять и интенсивностью, и оттенком света. Дизайн был отмечен специальной премией Cristalplant 2013.

 

Желающие могут связаться с дизайнерами, написав на info@designlibero.com или посетив сайт студии  designlibero.com.