Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Популярные темы:
                                                                                                           
Обустройство двора
Маленькая квартира
Частный дом
Дизайн детской
Цветовая гамма
Черно-белая гамма
Своими руками:
Ремонт
Изготовление мебели
Ландшафтный дизайн
Строительство
Хэнд мэйд
 
 
 

Компактные подставки под зонтики для маленьких прихожих
 

В крохотных прихожих так трудно выделить специальное место под подставку для зонтиков! А ведь сейчас спрос на подставки весьма велик, и многим хотелось бы хранить зонтики столь привлекательным способом. В нашей подборке сегодня - компактные и даже миниатюрные модели.

 

Piove

 

Итальянский дизайнер Carlo Contin придумал невероятно компактную настенную модель, одинаково пригодную для крепления внутри дома или снаружи. Название piove переводится как "идет дождь". Маленькие отверстия внизу каждой подставки позволяют дождевой воде свободно стекать вниз.

 

миниатюрная настенная подставка для зонтиков


Модель производится из алюминия с полированной зеркальной поверхностью. Миниатюрный корпус позволяет разместить на крохотном пространстве с десяток подставок под зонтики, которые абсолютно не перегружают пространство. Напротив, минималистская стильная модель послужит еще одним приятным декоративным украшением стен.

 

Aki

 

Rodolfo Bonetto создал яркую подставку для 4 зонтиков, которая, несомненно, поднимет настроение в ненастный день. Обтекаемый корпус модели и небольшая глубина в сочетании с насыщенным цветом внесут стильный и дерзкий акцент в интерьер прихожей.

 

маленькая напольная подставка для зонтиков


Slimline

 

Металлическая подставка изготовлена литьевым методом. Она предназначена максимально для 5 зонтиков. В нижней части предусмотрены углубления для сбора капель. Несмотря на компактность, модель выглядит вполне солидно и подойдет интерьерам различных стилей.

 

металлическая подставка для 4 зонтов


Smart

 

Эту великолепную модель можно органично сочетать с разными прихожими. Установив ее в углу глухими сторонами наружу, вы получите универсальную прямоугольную подставку, а развернув ее другой стороной - модель для современных, техно, конструктивистских и авангардных интерьеров.

 

комнатная подставка для зонтиков разной длины


Благодаря съемным ограничителям подставка одинаково хорошо подходит для трех комбинаций 4 зонтов различной длины. Изготовлена она из стали с нанесенным порошковым покрытием. Внизу предусмотрены емкости для сбора дождевых капель. Габариты - 11х11х32 см.

 

Splash

 

Подставку из синтетической резины можно использовать и внутри прихожей, и на крыльце под навесом. Модель японского дизайнера Yasuhiro Asano рассчитана на одновременное хранение 6 зонтов.

 

резиновая подставка под зонтики


Flow

Нидерландские дизайнеры Ono de Knegt и Marleen Valstar придумали симпатичную модель для коротких и длинных зонтов большой вместомости. Элегантный корпус этой напольной подставки вполне достоит для размещения на полочке или тумбе в прихожей, если на полу недостаточно места. Габариты - 49х45х15 см.

 

стильная подставка под несколько зонтов разной длины


Магнитные подставки

 

Элегантные подставки с магнитным креплением предназначаются для навеса на двери. Их глубина всего 6 см, поэтому зонты можно хранить даже в узкой прихожей. Корпус изготовлен из фанеры. Закрепляя верхнюю часть на нужном расстоянии от нижней, можно приспособить подставку для зонтов любой длины. Габариты каждой части - 17,5 х15х6 см. Общий вес 1 комплекта - 2 кг.

 

магнитная подставка под зонтики с креплением на двери


Turbine

 

Сразу 9 зонтов может храниться на этой напольной подставке. 9 косо срезанных труб, основание и центральная ось - несложная конструкция для домашнего творчества.

 

напольная подставка для 9 зонтов


Модель от LORIS&LIVIA

 

Еще одна отличная идея для самостоятельного творчества. Здесь скреплены ремнями 23 алюминиевых трубки, но для небольшой прихожей число трубок можно ограничить количеством зонтов в семье.  Диаметр труб также легко подбирается к моделям имеющихся зонтов.

 

подставка под зонтики из алюминиевых трубок


Даже крохотное свободное пространство прихожей вполне может быть приспособлено для оригинального хранения зонтов.