Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Популярные темы:
                                                                                                           
Обустройство двора
Маленькая квартира
Частный дом
Дизайн детской
Цветовая гамма
Черно-белая гамма
Своими руками:
Ремонт
Изготовление мебели
Ландшафтный дизайн
Строительство
Хэнд мэйд
 
 
 

Постельное белье с 3D эффектом
 

Неожиданные эмоции привносит в интерьеры спален оригинальное постельное белье, дизайн которого разработан голландской компанией Snurk beddengoed. 3D принты на комплектах из тонкого мягкого хлопка создают реалистичные иллюзии. Чего только стоят, например, парящие над одеялом бабочки!

 

пододеяльник с эффектом парящих бабочек


А начиналась история бренда Snurk (в переводе с голландского слово означает "Храп") с комплекта из пододеяльника и подушек в стиле картонных коробок, в которых спят бродяги. Позже появилась простыня с принтом тротуарной плитки. Часть прибыли от продажи "картонного" постельного белья перечисляется в фонд помощи бездомным подросткам.

 

постельное белье с имитацией постели бродяги


По разработанному в Нидерландах дизайну постельное белье производится в Португалии. Разработанный при помощи фотографов рисунок переносится на ткань цифровой либо трафаретной печатью. Любой комплект, как правило, включает несколько вариантов размеров:

  • одноместный пододеяльник 140х220 см + наволочка 50х70 см;
  • двухместный пододеяльник 200х220 см + 2 наволочки;
  • двухместный пододеяльник 240х220 см + 2 наволочки.

Можно заказать также изготовление белья других размеров. Цена наименьшего стандартного комплекта - 80,93$, наибольшего - 148, 43$. Доставка в Россию обойдется в 14, 95€. Сделать заказ можно на сайте www.snurkbeddengoed.nl. Жители Москвы могут приобрести такие комплекты в магазине на Садовнической, 72-1.

 

В каталоге компании есть великолепные комплекты постельного белья для детей. Мальчикам наверняка понравится "форма" пожарного или астронавта. Девочек вдохновят "платья" принцессы и испанской танцовщицы. А универсальным подарком любителям попрыгать на кровати станет дизайн в виде батута.

 

постельное белье с принтом скафандра астронавта

постельное белье с дизайном батута

комплект в виде наряда танцовщицы

белье с принтом формы пожарника

3D принт наряда принцессы на постельном белье


Для взрослых также придумано немало удивительных комплектов. Можно приобрести белье с дизайном плавательного бассейна, имитацией связанного бабушкой одеяла или комплект Geogami с иллюзией объемных постельных принадлежностей с геометрическими фрагментами. Довольно забавно выглядят пододеяльники с "брошенным" на них бельем и одеждой. Кроме представленных ниже вариантов с лифчиком и рубашкой можно приобрести аналогичные изделия со стрингами и носками.

 

белье с реалистичной имитацией бассейна

пододеяльник с изображениями разбросанной одежды

графический 3D принт на пододеяльнике и подушках

постельный комплект с имитацией ручного вязания


Универсальными для любого возраста являются комплекты белья с изображениями животных. Собака Боб, кошка Олли или пара милых овечек уютно располагаются в уголке кровати, совсем не мешая вам спать, в отличие от реальных прототипов.

 

иллюзия спящей собаки на пододеяльнике

принт спящей кошки на пододеяльнике

иллюзия овечек на постельном белье


Ткань с плотным переплетением тонких хлопковых нитей приятна на ощупь и подходит всем. Это постельное белье способно подарить отличное настроение людям с разными вкусами и темпераментами.