Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Популярные темы:
                                                                                                           
Обустройство двора
Маленькая квартира
Частный дом
Дизайн детской
Цветовая гамма
Черно-белая гамма
Своими руками:
Ремонт
Изготовление мебели
Ландшафтный дизайн
Строительство
Хэнд мэйд
 
 
 

Вешалки из старых велосипедов
 

Мы уже представляли варианты использования старых велосипедов снаружи дома, а сегодня познакомим вас с остроумной идеей интерьерного их применения в виде вешалок. Придумал столь необычный способ Андреас Шейгер (Andreas Scheiger) после одного посещения блошиного рынка. Сиденье велосипеда, элементы руля и овальная деревянная основа превращают старые части в оригинальные и прочные вешалки, напоминающие традиционные охотничьи трофеи. Свою коллекцию дизайнер назвал Upcycle Fetish.

 

дизайнерские вешалки из старых велосипедов


На стилизованные рога можно повесить одежду и игрушки, инструменты и обувь, сумки и зонты, рулоны полотенец либо туалетной бумаги, головные уборы и другие предметы. Поверх изогнутых держателей удобно размещать чертежные тубы, музыкальные инструменты, портфели, форматные книжные издания. Подобная универсальность позволяет использовать вешалки в различных интерьерных зонах, от прихожих до спален, а также в подсобных помещениях.

 

варианты использования вешалок


Примечательно, что на подобной вешалке очень удобно хранить свой велосипед, навесив раму на "рога". Разместить оригинальный держатель несложно на комфортной высоте.

 

держатели для велосипедов в стиле охотничьих трофеев


Декорированные в разном стиле изделия вписываются в любые интерьеры. Если составные части обработать красками, то подобные вешалки успешно послужат и снаружи дома. Андреас продает свои вешалки на сайте glandis.com. Стоимость составляет 140 или 195 евро.