Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Популярные темы:
                                                                                                           
Обустройство двора
Маленькая квартира
Частный дом
Дизайн детской
Цветовая гамма
Черно-белая гамма
Своими руками:
Ремонт
Изготовление мебели
Ландшафтный дизайн
Строительство
Хэнд мэйд
 
 
 

Картины из камня Микелы Буфалини
 

Итальянская художница Микела Буфалини - выпускница художественного лицея во Флоренции и некоторое время работала в рекламном бизнесе. Но стремление творческой реализации побудило Микелу к поиску собственных путей самореализации. Ее уникальные картины из камня сегодня известны многим.

 

В самом начале экспериментов с камнями появились животные всех форм и размеров, затем каменные кактусы в небольших терракотовых контейнерах. Теперь обширная коллекция включает натюрморты и пейзажи, портреты и жанровые картины, декоративные панно и скульптурные изделия.

 

декор из природного камня


Художница так описывает свою творческую манеру: "Из неправильных по форме камней я создала угловатые выразительные лица, которые до настоящего времени продолжают вызывать большой художественный интерес, а потом -  портреты и деревья, острова и дома, небоскребы и холмы, леса и абстрактные элементы...

 

Я создаю для самой себя, выражая без компромиссов реалистичное и поэтическое видение, выдумывая и подчеркивая формы и реальности. Мои работы представляют сказочным способом образы ежедневной жизни. Между используемыми элементами создается странное взаимоотношение, образующее необычайно очаровательные перспективы. Простота, внимание к цвету, забота о деталях - ключевые точки, придающие ощущение чего-то инфантильного и незабываемого".

 

картины из камня в стиле наив


Для создания оригинальных картин, кроме камней, художница использует дерево, картон, ветки, проволоку и другие подручные материалы, позволяющее ярче отразить замысел. Внимательное исследование камней позволяет найти выразительные образы, которые проявляются в результате окрашивание в стиле наивного искусства. Среди работ можно подобрать и морские картины в ванную, и пейзажи для гостиной, и веселые сюжеты в детскую, и натюрморты для кухни.

 

стоимость картин из камня


Выше мы представили несколько примеров с указанием размеров и стоимости работ. Художница готова упаковать и выслать в любые страны понравившиеся работы. На  сайте gigarte.com/quadridipietra/ указаны подробности, контакты и приведена галерея картин.