Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Популярные темы:
                                                                                                           
Обустройство двора
Маленькая квартира
Частный дом
Дизайн детской
Цветовая гамма
Черно-белая гамма
Своими руками:
Ремонт
Изготовление мебели
Ландшафтный дизайн
Строительство
Хэнд мэйд
 
 
 

ROOM Collection: мебельная система с наращиваемыми блоками
 

Дизайнеры Э.Оловссон (Erik Olovsson) и К.Чо (Kyuhyung Cho) создали уникальную сосновую мебель для хранения ROOM Collection, состоящую из плоского основания-опоры и 25 отдельных блоков с оригинальной геометрией внутреннего пространства./p>

 

мебель для хранения из отдельных блоков


Каких только форм здесь нет! Прямоугольные, зигзагообразные, многоугольные, овальные, ступенчатые, круглые и прочие проемы подходят для хранения нестандартных предметов, планшетов, смартфонов, бутылок, канцелярских предметов и даже раскрытых книг. Одинаковая глубина всех блоков и идеальная внешняя поверхность гарантируют превосходный вид конструкции при любых сочетаниях элементов, которые могут быть ориентированы на нужную сторону, в зависимости от хранящихся предметов. В комплект включено также зеркало из нержавеющей стали.

 

варианты композиций блочной мебели


Оригинальные наращиваемые блоки могут составить единый стеллаж габаритами 117х214х30 см. Но блоки можно компоновать любым образом, используя их поодиночке или в виде более мелких настольных и напольных органайзеров. Разнообразные сочетания элементов способны образовать эффектные скульптурные мебельные композиции.