Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Популярные темы:
                                                                                                           
Обустройство двора
Маленькая квартира
Частный дом
Дизайн детской
Цветовая гамма
Черно-белая гамма
Своими руками:
Ремонт
Изготовление мебели
Ландшафтный дизайн
Строительство
Хэнд мэйд
 
 
 

Мягкая мебель в форме природных элементов
 

Дизайнер Zhang Bo’hang разработал серию необычных предметов мягкой мебели для бренда SEND HOLY. Идея коллекции - привнести в квартиры современных китайских семей гармонию природных элементов в соответствии с даосскими культурными принципами.

 

"Озера и горы" - это оригинальный диван, сиденье которого символизирует спокойную водную гладь, а спинку и ручки образуют силуэты гор. Отдыхая на этом диване, можно погрузиться в атмосферу приятного отдыха посреди красивого пейзажа.

 

диван в форме горного озера


Исходной идеей для модели "Остров" послужил реальный остров Дяоюйдао. По форме сиденье напоминает большой морской остров, а конструкция сиденья и спинок - это воплощение рифов, которые могут перемещаться в удобное положение вдоль стилизованной водной ряби. Так можно приспособить этот предмет обстановки к различным потребностям сидящих.

 

мягкая мебель в виде острова


Дизайн мягкого и воздушного дивана "Благоприятные облака" вдохновлен древним тотемным символом. Это превосходная модель для максимального расслабления. Разнообразие цветов позволяет выбрать "облака" нужного оттенка.

 

диван в форме облаков


"Остров-джунгли" - это имитация природного ландшафта с возможностью передвигать стилизованные деревья вдоль края дивана и кресел. Разнообразие элементов спинок позволяет имитировать различные сезоны года, заменяя "деревья" на мебели.

 

мягкая мебель в виде ландшафта


Оригинальная коллекция мягкой мебели позволяет скомпенсировать недостаток общения с живой природой и наполнить ландшафтными элементами городские квартиры.