Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Популярные темы:
                                                                                                           
Обустройство двора
Маленькая квартира
Частный дом
Дизайн детской
Цветовая гамма
Черно-белая гамма
Своими руками:
Ремонт
Изготовление мебели
Ландшафтный дизайн
Строительство
Хэнд мэйд
 
 
 

Цилиндрические раковины с оригинальными тумбами от Алессандро Изола
 

Дизайнерские модели Alessandro Isola всегда поражают необычным видом и продуманной функциональностью предметов. Сегодня мы хотим представить вам две оригинальные раковины для ванной цилиндрической формы.

 

Последняя разработка дизайнера - раковина Orbit из белоснежного кориана с невысоким стальным сегментом с держателем полотенца и подставкой для мыла. В закрытом состоянии - это лаконичный компактный цилиндр в стиле минимализм. Но все нижние цилиндрические части могут поворачиваться вокруг оси, представляя собой удобные ящики для аксессуаров, полотенец и других необходимых в этой комнате вещей.

 

оригинальная раковина для ванной с поворотными ящиками


В неподвижной части внутри корпуса тумбы расположена система слива, предназначенная для соединения в вмонтированной в пол системой канализации. В интерьере ванной раковина может располагаться в любой части ванной, куда подведена вода. Возможна ее инсталляция и у стены, и на расстоянии, например, под спускающимся с потолка смесителем.

 

варианты монтажа раковины в ванной комнате


Немного ранее Алессандро Изола разработал не менее эффектную модель - раковину Swirl ("Водоворот"). Скульптурный резной деревянный корпус воспроизводит канал, который могла бы размыть вода, постоянно перетекающая через край раковины. Тумба имеет форму усеченного конуса, слегка уменьшаясь в диаметре книзу. Контрастом теплой органической форме фасада выступает каменная сердцевина тумбы, где устроены полки для хранения необходимых аксессуаров.

 

цилиндрическая раковина с оригинальной тумбой


Обе раковины отличается стильной эффектной формой корпуса, которая нисколько не уменьшила традиционную функциональность моделей с тумбами.