Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Популярные темы:
                                                                                                           
Обустройство двора
Маленькая квартира
Частный дом
Дизайн детской
Цветовая гамма
Черно-белая гамма
Своими руками:
Ремонт
Изготовление мебели
Ландшафтный дизайн
Строительство
Хэнд мэйд
 
 
 

Кухонный остров со встроенным диваном
 

Британская компания The Myers Touch из Винчестера занимается созданием кухонной мебели, адаптированной под клиентские потребности. Один из необычных проектов - кухонный остров со встроенным диваном, созданный для кухни в пристройке к старому дому. Панорамной остекление стены с расположенным за ней садом вызвало желание ориентировать кухню так, чтоб наслаждаться видом, и интегрированный остров стал ответом дизайнеров на эту потребность.

 

кухонный остров с интегрированным кожаным диваном


П-образная форма кухонного острова позволила встроить диван с боковыми сиденьями, что дает возможность разместиться на нем и хозяевам (супружеской паре), и нескольким гостям. Диван ориентирован к выходу в сад. Установив стол перед ним, можно превратить эту зону кухни в столовую или уголок для завтраков. Матовая кожа для обивки была выбрана заказчиками.

 

черная глянцевая кухня со встроенной техникой


Черные глянцевые фасады и столешницы придают кухне потрясающий стильный вид. Техника Gaggenau и Miele встроена и в высокие шкафы, и в боковую часть острова. При этом дизайнеры позаботились, чтоб современная кухня сочеталась с прилегающей старой частью дома с дубовым паркетом.