Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Популярные темы:
                                                                                                           
Обустройство двора
Маленькая квартира
Частный дом
Дизайн детской
Цветовая гамма
Черно-белая гамма
Своими руками:
Ремонт
Изготовление мебели
Ландшафтный дизайн
Строительство
Хэнд мэйд
 
 
 

Шкаф со встроенной кроватью для маленькой спальни
 

Современные варианты интегрированных кроватей весьма разнообразны. Студия Van Staeyen Interieur проектировала нестандартный шкаф так, чтобы избавить маленькие спальни от загромождения корпусной мебелью. Поэтому обычные шкафы и стеллажи для хранения объединены с кроватью и частично со столом. При этом встроенная в шкаф кровать, несмотря на свою ширину, выглядит компактно, и спальное место выглядит как уютное гнездышко для отдыха.

 

шкаф со встроенной нишей с кроватью

Чтобы создать свой комплект для спальни, дизайнеры полностью отгородили вдоль одной из стен пространство шириной около 120 см. Белые глянцевые фасады шкафов высотой до потолка выглядят стильно и кажутся менее громоздкими, чем в действительности. А спальное место с этажерками в изголовье и изножье создано светлым деревом, придающим теплоту этой части спальни.

 

Полки этажерок вполне заменяют функции обычных прикроватных тумбочек. Неправильный проем-пятиугольник с закругленными углами формирует оригинальную нишу для отдыха. Под кроватью оборудована выдвижная ступенька, облегчающая подъем к кровати. Изнутри встроена достаточно яркая подсветка, комфортная для чтения.

 

многофункциональная встроенная мебель для спальни


Деревянный легкий стол расположен вдоль окна. Одна из сторон столешницы интегрирована со шкафом. Современная мебель, объединившая функции отдыха, хранения и рабочую зону, позволила обойтись без других предметов в спальне, сохранив в небольшой комнате максимум свободного пространства.