Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Популярные темы:
                                                                                                           
Обустройство двора
Маленькая квартира
Частный дом
Дизайн детской
Цветовая гамма
Черно-белая гамма
Своими руками:
Ремонт
Изготовление мебели
Ландшафтный дизайн
Строительство
Хэнд мэйд
 
 
 

Настенная кухня LaCucina
 

Главное на кухне - удобная рабочая зона. Именно она определяет степень комфорта. Мы предпочитаем, чтобы все необходимое было рядом, но, одновременно, ничего не мешало. Обязательно хорошее освещение. А еще важно, чтобы столешница была на удобном уровне. LaCucina - это настенная кухня компании Antonio Lupi (www.antoniolupi.it), которая отвечает всем названным условиям.

 

настенная кухня

Дизайн и преимущества настенной кухни

Создали этот потрясающий альянс мебели и встроенной техники дизайнеры Марко Касамонти и Андреа Лупи, посвятив разработкам целый год. Их целью была возможность гибкой настройки кухни к любым пожеланиям заказчиков, и потому базовая модель может быть изменена по габаритам и комплектации в самом широком диапазоне.

Рабочая поверхность

Основа дизайна LaCucina - рабочая поверхность с встроенной индукционной плитой, раковиной и расположенной между ними областью разделки продуктов. Интегрированная вертикальная задняя стена служит для крепления полочек или рейлингов и избавляет от необходимости устройства кухонного фартука.

 

навесная рабочая кухонная зона


Навесная полочка оборудована встроенной вытяжкой и служит для размещения посуды или продуктов. Встроенная по всей длине подсветка обеспечивает равномерное освещение всей зоны. Для изготовления всей поверхности, включая встроенную раковину, использован кориан.

 

детали кухни из кориана


Преимущества дизайна:

  • столешницу можно закрепить на любой высоте, что особенно удобно для очень высоких либо низких людей, которым неудобна обычная кухонная мебель;
  • кориан легко моется и позволяет создать бесшовную поверхность;
  • покупатель может заказать количество и размер раковин;
  • длина столешницы может быть любой;
  • кухонные смесители выполнены с удобной душевой насадкой и также являются продукцией компании;
  • благодаря длинной навесной полке все необходимое под рукой, а возможность крепления на вертикальную поверхность позволяет еще более расширить функциональность;
  • возможен вариант изготовления сдвоенной рабочей поверхности для использования ее в качестве кухонного острова.
кухонный остров из кориана

Область хранения

Рабочая поверхность может быть объединена с системой хранения, также навесной. Эти шкафы отвечают самым взыскательным потребностям хранения. Они оборудованы выдвижными ящиками с вкладышами и разделителями, облегчающими доступ к нужным предметам и позволяющими легко отсортировать их внутри ящиков.

 

навесные кухонные шкафы под рабочей зоной


Преимущества дизайна:

  • настенное крепление со свободным пространством у пола позволяет работать вплотную к мебели, потому что не требуется дополнительного пространства для ступней;
  • не соединенная жестко с рабочей поверхностью система хранения может размещаться отдельно, на другой стене;
  • длина и комплектация регулируется под индивидуальные потребности.

Встроенное оборудование

Отдельная высокая модульная конструкция расширяет возможности хранения и укомплектована встроенной техникой. Она вмещает:

  • двухдверный холодильник;
  • духовой шкаф;
  • микроволновую печь;
  • холодильник для вина;
  • посудомоечную машину.
кухонные шкафы со встроенной техникой


Подобная комплектация позволяет максимально разнообразить процесс приготовления, облегчить кухонную работу и избавить от необходимости иметь дополнительную кухонную кладовую. Дизайн идеально соответствует рабочей зоне.