Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Популярные темы:
                                                                                                           
Обустройство двора
Маленькая квартира
Частный дом
Дизайн детской
Цветовая гамма
Черно-белая гамма
Своими руками:
Ремонт
Изготовление мебели
Ландшафтный дизайн
Строительство
Хэнд мэйд
 
 
 

Три современных камина Antonio Lupi
 

Мы недавно представляли оригинальную кухню Antonio Lupi, а сегодня познакомим с не менее впечатляющими каминами этой компании.

 

IL CANTO DEL FUOCO

 

Название переводится как "Песня огня". Модель создал дизайнер Доменико Де Пало в 2009. Эффектный современный корпус камина одновременно строгой и мягкой формы может быть самостоятельным элементом дизайна помещений или быть встроенным в межкомнатную перегородку. Камин создан специально для ванных, и может поставляться с дровяной или биотопкой. В качестве биокамина модель является первой, специально разработанной для ванной.

 

двусторонний биокамин


Модели на биоэтаноле могут выпускаться в корпусе из нержавеющей или кортен стали. Их габариты колеблются от 63 до 270 см, камера может быть односторонней или двухсторонней. Длинные камеры можно оборудовать несколькими горелками. Дровяные модели с открытой топкой доступны размером от 63 до 144 см с односторонней камерой горения.

 

варианты дизайна камина для ванной


TEKA

 

Этот камин, работающий на биоэтаноле, создал дизайнер Марио Феррарини в 2010. Горелка образует пляшущие языки огня, напоминающие пламя дровяных каминов. Защитная передняя панель позволит использовать модель в ванной и других влажных помещениях.

 

биокамин с пляшущим пламенем


Особенностью модели является то. что металлическая коробка, в которой размещается горелка и резервуар для топлива, может быть выполнена в разных размерах, ориентирована горизонтально и вертикально.

 

варианты габаритов и размещения биокамина


SKEMA

 

Удивительный концепт модульного дровяного камина придумал Марио Феррарини в 2010. Мы не встречали больше аналогов подобного дизайна. Комплект состоит из топочной камеры, дровницы и открытых полок, которые можно устанавливать в любой последовательности горизонтально, вертикально или даже устанавливать дровницу на пол. Фактически модель можно приспособить к планировке любых помещений, включая небольшие комнаты.

 

модульный дровяной камин


Стальные камины могут выполняться из кортеновской стали или нержавейки с черным глянцевым покрытием. Защитный стеклянный экран съемный, легко чистится. Камин можно подключать к тепловому насосу, чтобы обогревать еще и соседние помещения.

 

варианты горизонтального и вертикального размещения элементов камина


Больше информации о каминах компании можно найти на официальном сайте www.antoniolupi.it.