Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Популярные темы:
                                                                                                           
Обустройство двора
Маленькая квартира
Частный дом
Дизайн детской
Цветовая гамма
Черно-белая гамма
Своими руками:
Ремонт
Изготовление мебели
Ландшафтный дизайн
Строительство
Хэнд мэйд
 
 
 

Двусторонний диван Isolagiorno
 

Итальянские мастера всегда славились способностью создавать комфортные диваны, но модель Isolagiorno от Arkimera - это еще и пример мягкой мебели с дополнительными возможностями. Диван идеально отвечает современным стандартам планировки пространства, когда в гостиной размещается более одной функциональной зоны.

 

функциональный двусторонний диван



Одна сторона дивана предназначена для традиционного использования, противоположная - как мягкая скамья для стола, и потому высота сиденья второй части выше, а само сиденье мягко перетекает в подлокотники той же высоты. Благодаря подобному дизайну, вы можете вплотную совмещать обеденную зону с уголком отдыха в гостиной или организовать две смежные зоны отдыха рядом.

 

Дизайнеры позаботились о том, чтобы диван подходил для любых интерьеров, от крохотной квартиры до большого дома. Длина дивана может составлять 180 или 250 см, а его сиденье, соответственно, из двух или трех частей. В качестве аксессуаров дополнительно предлагаются подушки, а материал подушек и обивки можно выбрать по вкусу, и не обязательно одинаковый.

 

дизайн дивана с двумя сиденьями


Впрочем, Isolagiorno - это не просто диван, а диван в комплекте со столом, который прекрасно подходит для использования как обеденного, так и письменного. Столы можно выбрать по дизайну: модель Slim с легкими металлическими ножками или более основательный деревянный стол Solid с двойной толщиной столешницы. В первом случае столешницы производятся габаритами 125х80 см и 200х80 см, для второй модели размеры столешницы могут быть 200х80 см или 250х80 см.

 

дизайн столов для двустороннего дивана


Предусмотрена и возможность покупки только двусторонних диванов, без стола. Сегодня эту модель можно приобрести уже в нескольких западноевропейских странах, а желающим узнать побольше рекомендуем заглянуть на сайт производителя www.layout-isolagiorno.com