Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Популярные темы:
                                                                                                           
Обустройство двора
Маленькая квартира
Частный дом
Дизайн детской
Цветовая гамма
Черно-белая гамма
Своими руками:
Ремонт
Изготовление мебели
Ландшафтный дизайн
Строительство
Хэнд мэйд
 
 
 

Откидные детские кровати для тематических интерьеров
 

Американская компания Fable Bedworks продает сразу несколько моделей откидных детских кроватей, дизайн которых проработан с особой тщательностью. Эти модели для тематических спален легко управляются, и достаточно усилий ребенка, чтобы опустить либо поднять их. Используемые материалы безопасны, а используемая латексная краска обладает низким содержанием летучих органических соединений.

 

Каждая модель оборудована подсветкой в изголовье, а также двумя полукруглыми шкафчиками с раздвижными дверьми по обе стороны от спального места. Регулируемые ножки шкафчиков помогут прочно установить модели даже на неровном полу. Цены, которые приведены в статье, не включают стоимость доставки в Европу.

 

"Deepspace Defender" для будущих астронавтов

 

Почувствовать себя участников космического патруля несложно, когда у вас есть подобная откидная кровать. Ее корпус напоминает капсулу космического корабля, а мембранная клавиатура на внутреннем корпусе позволит управлять подсветкой куполов башен, созданных по технологии термоформования.

 

откидная кровать в космическом стиле


В детской, декорированной в космической теме, подобная кровать станет яркой фокусной точкой. Ширина конструкции 249 см, высота 235 см. Глубина кровати 52 см в сложенном состоянии и 220 см - в откинутом положении. Стоит модель 8.300 $.

 

внутренняя часть со стороны изголовья


"Penny’s Palace" для настоящих принцесс

 

Почувствовать себя принцессой очень легко, обладая столь великолепным спальным местом в высокой башенке. Розово-сиреневый декор очарует любых девочек. Из стилизованного окошка в изголовье открывается вид на дворцовый парк, а шкафчики с пятью полочками позволят маленькой принцессе хранить все свои драгоценности, игрушки и одежду.

 

откидная кровать для девочки


Интенсивность подсветки регулируется, и можно задавать комфортную яркость для чтения книжек или приглушить свет, используя лампы как ночник. Габариты кровати: 249 см - ширина, 235 см - высота, 52 см - глубина (в сложенном виде). Стоимость модели - 7.400 $.

 

детская кровать в стиле дворца


"Dragonslayer Stronghold" для отважных рыцарей

 

Настоящий рыцарский замок с откидным мостом и двумя сторожевыми башнями придется по душе отважным и храбрым мальчикам, не страшащимся вступить в схватку с ужасным драконом. Мост выглядит мощно и достоверно стилизован, хотя сделан из легкого пластика.

 

откидная кровать в стиле рыцарского замка


Режим подсветки включает реалистичное мерцание, имитирующее свет факелов. Ширина корпуса - 249 см, высота - 226 см, глубина - 52 и 220 см в закрытом и открытом положении соответственно. Цена - 7.100 $.

 

В дополнение к каждой кровати продаются наборы постельного белья той же тематики. Подробную информацию можно получить на сайте fablebedworks.com.