Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Популярные темы:
                                                                                                           
Обустройство двора
Маленькая квартира
Частный дом
Дизайн детской
Цветовая гамма
Черно-белая гамма
Своими руками:
Ремонт
Изготовление мебели
Ландшафтный дизайн
Строительство
Хэнд мэйд
 
 
 

Шкафы со скрытым телевизором от FIMAR
 

Итальянская мебельная компания FIMAR разработала два оригинальных способа скрыть телевизор внутри шкафа, когда он не используется. Оба варианта могут встраиваться в шкафы разного назначения.

 

REVO-OVER

 

шкаф с телевизором на вращающейся дверке


Эта конструкция представляет собой вращающуюся дверку шкафа, которая разворачивается к комнате нужной стороной. Плоский телевизор, закрепленный с одной стороны, может иметь экран до 55 дюймов. При этом крепление позволяет развернуть его в любом направлении. А внутри шкафа с телевизором на полках одновременно хранятся разнообразные предметы, остающиеся невидимыми при любом положении дверки.

 

невидимый телевизор в шкафу


GHOST

 

Выдвижная стойка позволяет аккуратно прятать в шкафу плоский телевизор с экраном до 32 дюймов. Благодаря газлифту телевизор легко поднимается и опускается, а шарнирное крепление позволяет разворачивать экран в нужную сторону.

 

выдвижная стойка с телевизором в шкафу


Выдвижная панель занимает мало места (85х30 см). Она может встраиваться в шкафы любых конструкций с распашными или раздвижными дверками. Предлагаем видео, где представлена система в действии.

 

 

 

Подобные способы хранения телевизора подойдут, в первую очередь, для небольших квартир и студий, где нет места для мебели под телевизор, а также тем семьям, кто предпочитает скрыть телевизор, пока он не используется.