Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Популярные темы:
                                                                                                           
Обустройство двора
Маленькая квартира
Частный дом
Дизайн детской
Цветовая гамма
Черно-белая гамма
Своими руками:
Ремонт
Изготовление мебели
Ландшафтный дизайн
Строительство
Хэнд мэйд
 
 
 

Частный дом в черно-белой гамме от Tamizo Architects
 

Польская компания Tamizo Architects создала современный L-образный по форме дом в черно-белой гамме для супругов из Варшавы. Простота, элегантность, функциональность, открытость главенствуют в интерьерах дома.

 

 

современный дом с черно-белыми интерьерами


 

В частном доме вы не встретите яркого декора, в интерьерах используются только черный, серый, белый и бежевый. Такой выбор позволил дизайнерам использовать глубокий контраст цветов для создания необходимых визуальных акцентов и придания динамики интерьеру. Открытая гостиная разделена на две зоны: с телевизором и встроенным камином.

 

черно-белая гостиная в частном доме

черно-белый частный дом с панорамными окнами

черно-белая гостиная с камином

черно-белая гамма для частного дома


 

Панорамные окна и раздвижные стеклянные двери с черными рамами объединяют интерьер с зонами отдыха во дворе с глухим белым забором, одновременно обеспечивая превосходное природное освещение комнат. Ландшафт двора столь же прост и лаконичен, как и интерьеры, и только аккуратно подстриженные живые изгороди, газон и кроны деревьев за забором привносят оттенки зелени в ахроматическую гамму ландшафта.

 

В открытой кухне используется современная мебель только белого цвета. И встроенные шкафы, и кухонный остров имеют глухие фасады, полностью скрывая свое содержимое. Однако, варочная поверхность, кран на мойке и телевизор вносят необходимую дозу черных оттенков, поддерживая общую гамму дома.

 

 

черно-белая кухня в частном доме

открытая кухня в частном доме

современная кухня с глухими фасадами


 

В примыкающей к кухне столовой, напротив, используются ультрасовременная черная мебель и светильники из дымчатого стекла. Отличный прием визуального зонирования без изменения цветовой гаммы.

 

черная мебель для столовой

черно-белая столовая в частном доме


 

Белый цвет преобладает и в спальне. Здесь используется только черное кресло и черная рама для зеркала. Серый керамический пол и ковер почти того же оттенка смягчают контраст. Высокая распашная дверь практически сливается со стеной, напоминая, скорее, дверцу шкафа, чем межкомнатную.

 

 

черно-белая гамма в интерьере спальни


 

К спальне примыкает просторная гардеробная. Даже в этом помещении дизайнеры элегантно подчеркивают черно-белую гамму дома использованием черных вешалок и фрейма для большого зеркала.

 

 

гардеробная в частном доме


 

Роскошь ванной комнате придают мраморные панели, которыми облицованы стены и пол. Белая сантехника создает ощущение особенной стерильности, а черные полочки, вешалки для полотенец и занавеска для большого окна способствуют поддержанию общей идеи цветового декора дома.

 

 

мраморная облицовка ванной комнаты

черно-белый интерьер ванной в частном доме

современный интерьер черно-белой ванной комнаты


 

Спокойствие и достойная сдержанность черно-белой гаммы способствуют умиротворенной атмосфере дома. Стильная мебель, современные картины и оригинальные светильники создают выразительный запоминающийся декор, покоряющий  сочетанием элегантности, функциональности и комфорта.