Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Популярные темы:
                                                                                                           
Обустройство двора
Маленькая квартира
Частный дом
Дизайн детской
Цветовая гамма
Черно-белая гамма
Своими руками:
Ремонт
Изготовление мебели
Ландшафтный дизайн
Строительство
Хэнд мэйд
 
 
 

Городская квартира в деревенском стиле
 

Креативные молодые супруги Дэн и Даша Файрес решили оформить свою нью-йоркскую квартиру в Ист-Сайде в деревенском стиле с элементами охотничьего домика. Небольшая площадь квартиры 33 м2 удачно дополняется просторной открытой террасой площадью 20 м2. Ниже вы можете видеть супругов на своей очаровательной террасе с множеством горшечных цветов.

 

супруги на террасе своей квартиры


Открытая гостиная с практически полностью обнаженной кирпичной кладкой каждой своей деталью соответствует традиционному стилю оформления деревенского дома. Уютный деревенский диван в белом чехле обещает спокойный отдых. Светильники в форме ламп накаливания отлично подчеркивают непритязательность обстановки. Нарочито грубая раздвижная дверь в спальню, простые  открытые полки, темная рама зеркала, консольный столик в виде старого чемодана удачно имитируют солидный возраст убранства.

 

открытая гостиная в деревенском стиле

элементы дизайна квартиры в стиле деревенского дома

диван в деревенском стиле с белым чехлом


Между тем, в дизайне квартиры ни одна деталь не мешает комфортному быту, а световой декор создает подчеркнуто романтическую атмосферу. В доме активно используются и электрические матовые светильники с рассеянным приглушенным светом, и огромное количество свечей в разнообразных подсвечниках и без них в любой зоне дома и на террасе. Большую часть мебели и декора супруги создали самостоятельно, удачно соединив креативные элементы и низкие финансовые вложения в ремонт.

 

романтическая столовая в деревенском стиле


Спальня в этой квартире расположена между гостиной и открытой террасой, на которой любят принимать гостей супруги. Подобная планировка накладывает ограничения на дизайн приватной зоны, но Даша и Дэн великолепно справились с декорированием проходной спальни. Грубую фактуру кирпичных стен смягчает и освежает белый текстиль.

 

городская спальня в стиле охотничьего домика

декор стены над изголовьем кровати

оригинальный декор спальни


В спальне гармонично сбалансированы мужские и женские элементы. Коллекция оружия Дэна и деревянный "охотничий трофей" над изголовьем соседствуют с тремя  шкурками (лисы, енота и хорька), которые появились в комнате благодаря Даше. Удачно подобранные светильники гармонично вписаны в деревенский стиль комнаты. Один из них Дэн создал сам, заменив зеркало в популярной модели для ванных комнат на большую лампу.

 

Привлекательное изголовье кровати также создано Дэном. Оно обычно привлекает гостей своим презентабельным видом, хотя обошлось его изготовление очень дешево, т.к. использована обычная парусина и обойные гвозди для декорирования.

 

светильники для спальни в деревенском стиле

мягкое изголовье кровати из парусины


Из спальни гости попадают на открытую террасу с самодельным обеденным столом на 6 персон. Именно здесь супруги любят принимать гостей. Деревенскую атмосферу создают множество горшечных цветов и вьющиеся растения. Обратите внимание, как великолепно сочетаются черные горшки с потемневшим старым деревом.

 

открытая террасы в городской квартире


Просторный стол сделан Дэном из старых досок на основании из металлических труб и фитингов. Множество белых свечей и посуды придают романтическую атмосферу пространству. Это - заслуга Даши, так же как и оригинальные мини-оранжереи или часть чучела крокодила под стеклянным колпаком.

 

декорирование обеденного стола на террасе

самодельный обеденный стол


Любовно декорированная квартира в деревенском стиле помогает быстро отвлечься от ежедневной суеты и сменить ритм мегаполиса на уютную спокойную атмосферу загородного дома с традиционным укладом.