Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Популярные темы:
                                                                                                           
Обустройство двора
Маленькая квартира
Частный дом
Дизайн детской
Цветовая гамма
Черно-белая гамма
Своими руками:
Ремонт
Изготовление мебели
Ландшафтный дизайн
Строительство
Хэнд мэйд
 
 
 

Современный интерьер польских дизайнеров
 

Два польских дизайнера из Ministry on Interior Affairs разработали превосходный интерьер в городе Гдыне. Современный дизайн этой квартиры с преобладающим белым фоном завораживает потрясающе красивой системой светодиодной подсветки, встроенной в карманы потолка и за фасадами мебели. Благодаря такому световому дизайну в интерьерах завораживают даже проходные зоны, а основные комнаты получают дополнительный инструмент не только декорирования, но и зонирования.

 

квартира в современном стиле

Современные прямолинейные линии в интерьере гармонично сочетаются с круглым центром в гостиной. Эта  радиусная геометрия многократно повторяется: круглый уровень на потолке, встроенная подсветка, круглые плафоны люстры, оригинальный ковер в виде опрокинутого ночного неба и контрастный белый кофейный столик на нем.

 

Одно из центральных мест в гостиной занимает эффектный биокамин. На одной стене с камином расположен медиа-центр и большой телевизор за раздвижным экраном. Ярко-красное кресло и оранжевые подушки вносят насыщенные оттенки в черно-белую зону гостиной.

 

светодиодная подсветка в интерьере квартиры

Белоснежная кухня кажется стерильной из-за глянцевых фасадов. Отсутствие мебельных ручек позволяет взгляду мягко скользить вдоль кухонных шкафов. Зона столовой также преимущественно белая, и лишь серебристые поверхности стола перекликаются с блестящим кухонным светильником. Основной декор в этой зоне - световой.

 

Белый фон сохранен и во внутренних комнатах квартиры, хотя у каждой из них особый стиль. Брутальный черно-белый кабинет украшают оригинальные обои, напоминающие меловые рисунки на классной доске. В спальне серые оттенки светлее и теплее. А вот ванная отличается белоснежной стерильностью стен и сантехники, и только перламутровая мозаика вносит мягкие переливчатые оттенки в комнату, а стильные полотенцесушители выглядят скульптурным декором на стенах.

 

современный дизайн комнат в квартире

Гармоничное сочетание элементов создают цельную атмосферу этого современного интерьера, в котором оригинальность декора тесно связана с планировочными и функциональными задачами, превратившими квартиру в уютную и красивую среду для жизни.