Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Популярные темы:
                                                                                                           
Обустройство двора
Маленькая квартира
Частный дом
Дизайн детской
Цветовая гамма
Черно-белая гамма
Своими руками:
Ремонт
Изготовление мебели
Ландшафтный дизайн
Строительство
Хэнд мэйд
 
 
 

Современная черно-белая квартира от Studiovo Design Lab
 

Эта квартира расположена в итальянском городе Лукка в Тоскане. Дизайнеры из Studiovo Design Lab создали черно-белый интерьер на площади 198 м2, не считая небольшой террасы с видом на старинную центральную часть города. Традиционный декор в этом доме заменяют завораживающая геометрия прямых линий и современное освещение.

 

современная гостиная в черно-белой гамме


Один из завораживающих элементов в квартире - скульптурная перегородка, разделяющая кухню и гостиную. Эта стена словно собрана из объемных фигур с плоскими гранями. Трехмерная структура в виде перегородки - знаковая черта современных интерьеров, наряду с оригинальной и стильной мебелью во всех комнатах.

 

В отличие от гостиной, кухня - практически белоснежная, только встроенное оборудование и оригинальные ручки мебели привносят черный цвет в это стерильное пространство.

 

белая кухня


Преобладает белый цвет также в спальне и рабочей зоне квартиры. Белые стены, мебель, шторы, светильники дарят ощущение спокойствия, а подсветка за необычным изголовьем и по периметру потолка создает лаконичный современный декор, наряду с зеркальной композицией и глянцевой скульптурой на белоснежном комоде.

 

световой и зеркальный декор в интерьере спальни

белая зона с компьютерным столом в современной квартире


Дизайн мебели в рабочей зоне перекликается со скульптурной перегородкой в гостиной, позволяя подчеркнуть общий стиль разных зон квартиры. Оттенок мебели абсолютно совпадает со стенами и межкомнатной дверью.

 

В ванной комнате только красные тумбы под раковинами и аксессуары контрастируют со спокойным серо-белым фоном. Белоснежная сантехника, металлический душ, хромированные смесители, прозрачная душевая кабина, подсветка зеркала и потолка, оригинальная фактура настенной плитки полностью вписываются в выбранный стиль.

 

серо-белая ванная


Доминирование белого цвета в этой черно-белой квартире словно добавляет пространства, воздуха и света в комнаты. Глянцевые и прозрачные поверхности мебели и стильная подсветка наделяют интерьеры определенным шиком. А оригинальные геометрические линии и формы возбуждают визуальный интерес. Идеальное воплощение идей современного дизайна.