Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Популярные темы:
                                                                                                           
Обустройство двора
Маленькая квартира
Частный дом
Дизайн детской
Цветовая гамма
Черно-белая гамма
Своими руками:
Ремонт
Изготовление мебели
Ландшафтный дизайн
Строительство
Хэнд мэйд
 
 
 

Интерактивное настенное покрытие из ламината для детских
 

Продукция австралийской студии Yellow Goat всегда современна и оригинальна. Например, модульное стеновое покрытие детских комнат, которое, несомненно, сразу привлечет внимание малыша. Декоративная модульная стена изготавливается из ламината высокого давления толщиной 6 мм. Состоит покрытие из плиток размером 30х30 см, в большей части которых созданы прорези в форме различных животных, автомобилей, самолетов. Фигурки изготавливаются из такого же ламината, они окрашены в яркие цвета, привлекательные для малышей.

 

модульное стеновое покрытие из ламината для детских комнат


Необычное дизайнерское решение фактически превращает отделку стены в интерактивную игровую зону. Дети могут бесконечно забавляться, подбирая нужные фигурки для каждой плитки или меняя позицию для одинаковых силуэтов разного цвета. Таким способом, не отвлекаясь от игры, малышам удастся:

  • быстро изучить новые названия,
  • понять различия между разными оттенками,
  • получить первые навыки по сочетанию цветов.

Кроме того, во время игры детям придется постоянно двигаться и нагибаться, что намного полезнее, чем при аналогичных настольных развивающих играх. Благодаря возможности перестановки цветных силуэтов стена комнаты может выглядеть измененной каждый раз после игры. Большая площадь покрытия позволит играть нескольким малышам одновременно. Масса дополнительных достоинств сравнительно с остальными возможностями декоративной отделки стен в детских.

 

настенный ламинат с функцией развивающей игры


Приятно, что для столь масштабной игры не требуется выделять специальное место в комнате, что весьма ценно для маленькой детской. Также не нужно места для игрушек, поскольку они остаются на стене. Небольшой вес ламината отлично подходит для игр маленьких детей.

 

Дизайнеры неизменно гибко относятся к пожеланиям клиентов, и потому при заказе можно оговорить как набор модулей, так и цветовую раскладку для фигурок. Вы сможете учесть пристрастия вашего ребенка, выбрав только любимых животных разных цветов, или помочь ему сформировать аналитическое мышление, заказав для животных одного вида близкие оттенки. Контакты студии Yellow Goat указаны на www.yellowgoat.com.au.