Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Популярные темы:
                                                                                                           
Обустройство двора
Маленькая квартира
Частный дом
Дизайн детской
Цветовая гамма
Черно-белая гамма
Своими руками:
Ремонт
Изготовление мебели
Ландшафтный дизайн
Строительство
Хэнд мэйд
 
 
 

Уникальная лондонская квартира студия с подвесной кроватью
 

Агентство JJ специализируется на предоставлении интересных мест для фотосессий в Лондоне, и представляемая сегодня студия - это одна из предлагаемых агентством площадок. Просторная квартира в богемном стиле поражает оригинальностью интерьера. Примечательная деталь - подвесная к металлическим двутавровым балкам каркасная кровать в гостиной, расположенная под большим окном на крыше.

 

подвесная кровать в интерьере студии


Окно над двуспальной кроватью - раздвижное,  и через него можно попасть на террасу площадью 45 м2. Трудно сказать, насколько уютно спать, буквально, под звездами, а вот на террасе очень уютно, и обстановка вполне соответствует традиционному обустройству времен застройки района.

 

терраса на крыше квартиры


Лондонскую квартиру стоит признать самой открытой студией из всех, которые были представлены нами. Это не просто объединение кухонной, спальной, гостиной зон, но и частичная интеграция санузла в публичную зону. Свободно стоящая ванна установлена рядом с обеденным столом. Лишь тонкая шторка отделяет купающегося. По другую сторону стола - просторный подвесной стеллаж для обуви.

 

отдельно стоящая ванна в студии


Отделка квартиры вполне традиционна - побеленные кирпичные стены, пол из мраморной крошки, белый кафель в туалете, дощатый настил на террасе. Часть белой мебели почти сливается со стенами. Тем ярче выглядит цветной декор в студии: синий коврик, цветные подушки, манекен. Меловая графитовая поверхность перегородки между гостиной и студией и фотографии на рабочем столе вносят современные штрихи в интерьер студии. Обратная сторона перегородки выкрашена в яркий синий оттенок, оживляя кухонно-столовую зону. Не рискнем назвать эту студии комфортной, но она, несомненно, относится к самым необычным интерьерам открытой планировки.

 

уникальный дизайн студии