Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Популярные темы:
                                                                                                           
Обустройство двора
Маленькая квартира
Частный дом
Дизайн детской
Цветовая гамма
Черно-белая гамма
Своими руками:
Ремонт
Изготовление мебели
Ландшафтный дизайн
Строительство
Хэнд мэйд
 
 
 

Облицовочная плитка из фибробетона от KAZA Concrete
 

В современных интерьерах все чаще можно видеть изделия и облицовку из бетона. Благодаря новым технологиям бетонные изделия не только сохранили традиционную прочность или долговечность, но приобрели дополнительные характеристики - пластичность, водонепроницаемость, идеальную поверхность, меньшую плотность. Стало возможным формовать не просто массивные изделия, но также небольшие тонкие плитки для финишной отделки пола или стен.

 

В производственных цехах венгерского города Сентендре выпускается оригинальная продукция из фибробетона компании KAZA Concrete под брендом Mystile™, которую сами производители называют "умным бетоном" (Smart Concrete). Эти облицовочные плитки великолепно подойдут для отделки интерьеров в современном стиле, тем более, что производитель предлагает достаточный выбор продукции стильного графического и фактурного дизайна. Ниже - несколько примеров дизайна фибробетонной облицовки в графическом, эко-стиле, с 3D эффектом.

 

образцы плитки из фибробетона


Облицовка устойчива к загрязнениям и воде. Плитки выпускаются с матовой, полуглянцевой (сатинированной) или глянцевой поверхностью. Также можно формировать заказ из плиток любого предлагаемого оттенка или смести нескольких цветов.

 

цветовая гамма облицовочной плитки


Хотя среди выпускаемых моделей можно найти плитку для интерьеров разнообразных стилей, желающие могут не ограничиваться серийной продукцией, а заказать эксклюзивную серию плитки с предпочитаемым рисунком или фактурой. Компания предлагает широкий цветовой выбор фибробетона для изделий. Но следует помнить, что если при покупке типовых плиток минимальный объем заказа может составлять только 5 м2, то по специальному заказу компания будет работать с объемом покупки не менее 25 м2.

 

настенная плитка из фибробетона


Есть еще условия, которые рекомендуется учесть предварительно:

  • в разных партиях плитки возможны незначительные отклонения цвета, поэтому лучше сразу заказывать продукцию с запасом 10-15 % по объему;
  • некоторые виды напольных и настенных покрытий не являются универсальными по применению, и если вам необходимо пониженное водопоглощение или повышенная стойкость к истиранию, лучше обговорить эти моменты заблаговременно перед заказом.

Все детали заказов можно обсудить письменно, связавшись с производителем на сайте www.kazaconcrete.com. Производитель готов работать с заказчиками любой страны.