Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Популярные темы:
                                                                                                           
Обустройство двора
Маленькая квартира
Частный дом
Дизайн детской
Цветовая гамма
Черно-белая гамма
Своими руками:
Ремонт
Изготовление мебели
Ландшафтный дизайн
Строительство
Хэнд мэйд
 
 
 

Современный интерьер в серых тонах от MM++ ARCHITECTS
 

Вьетнамская студия MM++ ARCHITECTS создана двумя креативными архитекторами My An Pham Thi и  Michael Charruault, начальные буквы имен которых и образуют название фирмы. Один из последних проектов дизайнеров, находящийся на стадии реализации - интерьер в серых оттенках в Phu My Hung. Современный по стилю, он интересен просторными открытыми площадями, причем, не только привычным альянсом гостиной, кухни и столовой, но и оригинальным зонированием открытой спальни с кабинетом и ванной.

 

серый интерьер в современном стиле


Среди множества тонов серого цвета в интерьере (окрашенные стены, облицовка  серой плиткой ванной, обивка мягкой мебели, постельное белье, шторы, ковры) можно видеть не просто гамму чистых оттенков между белым и черным, но и смешанные варианты серого с зеленым или коричневым. Благодаря столь обширной палитре монохромный интерьер очень выразителен.

 

современное освещение в монохромном интерьере

Современный стиль мебели и освещения отражают строгие прямоугольные формы предметов, встроенные стеллажи и шкафы, парящие кровати, диваны на подиумах, споты во всех зонах, встроенная подсветка, текстурные фасады деревянной мебели, матовые настольные лампы и торшеры. В нейтральном  по гамме интерьере практически нет ярких оттенков, и даже изящная роспись на стене одной из спален выполнена в приглушенном тоне.

 

Квартира кажется очень просторной из-за преобладания открытых пространств. Кроме традиционного объединения гостиной с кухней-столовой, здесь можно видеть оригинальный по исполнению вариант интеграции кабинета и ванной со спальней. В этой зоне нет глухих перегородок, и только дверки вместительных шкафов полностью скрывают содержимое. Эти шкафы расположены параллельно между ванной и рабочим столом, образуя проход. Между кроватью и кабинетом есть открытая перегородка с телевизором.

 

открытая спальня с кабинетом и ванной


Безупречный стиль комнат завораживает своим элегантным дизайном, лаконичным декором, профессионально расставленными световыми акцентами, минималистским набором необходимой мебели, обилием популярных сегодня серых оттенков, атмосферой современного комфорта, функциональностью каждой зоны.