Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Популярные темы:
                                                                                                           
Обустройство двора
Маленькая квартира
Частный дом
Дизайн детской
Цветовая гамма
Черно-белая гамма
Своими руками:
Ремонт
Изготовление мебели
Ландшафтный дизайн
Строительство
Хэнд мэйд
 
 
 

Великолепная спальня с интегрированной ванной от Minosa Design
 

Дизайнеры студии Minosa Design по заказу клиентов должны были разработать спальню в курортном стиле с интегрированной ванной, двумя раковинами, большим шкафом и сохранением панорамного вида на пляж. Но когда на месте дизайнеры увидели удивительный дом, построенный вплотную к скалам, они предложили сделать нечто большее, соединив комнату с потрясающе красивой скалой специально сооруженной террасой.

 

дизайн спальни с ванной, душем и туалетом


Обе торцевые стены спальни в результате открывают эффектные природные виды: напротив кровати панорамные окна выходят на пригородный пляж в районе Сиднея, а с противоположной стороны стеклянные раздвижные двери выходят на террасу у скалы. Большие зеркальные колонны на границе между спальной зоной и ванной отражают природные картины, превращая их в декорацию этой великолепной комнаты.

 

спальня с террасой


Дизайнеры уделили особое внимание многофункциональной мебели с функциями хранения. Большая кровать снабжена изголовьем с полками. Одну из стен комнаты занимает встроенный шкаф длиной 7,2 метра с глухими раздвижными дверьми шириной по 1,2 метра. Внутри шкафа удалось разместить не только гардероб, но и просторную зона с встроенным туалетным столиком и всевозможным оборудованием для сушки и укладки волос и макияжа. Клиенты остались очень довольны предложенным дизайнерским решением.

 

умное хранение в спальне


Зеркальные колонны словно обтекает столешница из искусственного камня с двумя раковинами. Дизайнеры Minosa любят работать с акриловым камнем Corian, поскольку подобные раковинам и столешницам легко придать любую форму, сделав незаметными стыки. Грамотный дизайн раковин не образует брызг, несмотря на небольшую глубину. Под раковинами закреплены вешалки для полотенец. В нижней части колонн скрыты коммуникации, а их верхняя часть оборудована выдвижными полками для хранения необходимых в этой зоне вещей. С другой стороны колонн оборудована отдельно стоящая ванна, а сами колонны служат зональной перегородкой между ванной и спальней.

 

Душ и отдельный туалет пристроены к боковой стене комнаты перед выходом на террасу. Душ отделан акриловым камнем, а для туалета выбрана отделочная плитка Bisazza под крокодиловую кожу. Задние стенки и туалета, и душа сделаны из матового стекла. Двери - прозрачные раздвижные. все влажные зоны оснащены собственной системой вытяжной вентиляции.

 

зона ванной в интегрированной спальне


Один вид напольной базальтовой плитки использован не только для всех зон комнаты, но и для террасы. В теплый сезон двери могут быть полностью раздвинутыми, обеспечивая дополнительный сквозной поток воздуха от террасы к окнам напротив кровати. Грамотно спланированное освещение дополнительно подчеркивает архитектурные и декоративные особенности интерьера. Все светильники подключены к системе "умного дома" и управляются автоматически. Эта удивительная спальня с ванной позволяет легко расслабиться в полной гармонии с природой.