Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Популярные темы:
                                                                                                           
Обустройство двора
Маленькая квартира
Частный дом
Дизайн детской
Цветовая гамма
Черно-белая гамма
Своими руками:
Ремонт
Изготовление мебели
Ландшафтный дизайн
Строительство
Хэнд мэйд
 
 
 

Три маленьких холостяцких квартиры площадью 20-26 кв.м
 

В арсенале польской студии Mili Mlodzi Ludzie имеется три примечательных холостяцких квартиры, расположенные в Познани. Примечательная особенность всех интерьеров - стационарные спальные зоны в маленьких квартирах, без использования выдвижных, откидных кроватей и прочих трансформеров. Давайте приглядимся к этому жилью для холостяков с открытой планировкой пространства по типу студии.

 

Черно-белый минимализм на 26 м2

 

Стильный ахроматический интерьер для холостяка создан для молодого человека, предпочитающего минимализм. Кухня, телевизор, шкафы представляют единый комплект встроенной мебели с глухими белыми дверками. Черный графический декор плавно переходит с фасадов мебели на стены и потолок, ниже вы увидите схему распределения ломаных линий по плоскостям.

черно-белая квартира в стиле минимализм

схема графического декора интерьера

дизайн встроенных шкафов

оригинальный дизайн мебельных дверок


Спальная зона оборудована над ванной по типу кровати чердака. Это освобождает клиента от необходимости ежедневной трансформации спального места днем. Стальная черная лестница к кровати, металлические стулья и ножки стола поддерживают идею линейного декора комнаты.

спальная зона в маленькой квартире

черно-белая ванная


Ванная выложена черной и белой плиткой в мозаичном стиле. Линии на потолке соответствуют стилю оформления жилой комнаты. Полный ремонт и оборудование этой небольшой квартиры площадью 26 кв.м обошлось менее, чем за 8000 евро.

 

Квартира 24 м2 с антресолью

 

Просторная антресоль, занимающая пространство над ванной и зоной возле входной двери значительно увеличила полезной пространство этой квартиры. На антресоли оборудована спальная зона и дополнительное место хранения. Вместительные шкафы также встроены под лестницей.

 

антресоль с кроватью в маленькой квартире


Белые стены и серый пол задают спокойный фон этой небольшой квартирке, а светлое дерево добавляет теплоту интерьеру. В зоне гостиной располагается солидный пурпурный диван и яркий коврик. На кухне и в ванной яркие желтые акценты формируют бодрое настроение и заряжают энергией.

 

интерьер нижнего уровня квартиры

яркий дизайн ванной


Устройство антресоли на втором уровне квартиры обеспечило дополнительные 8 кв.м. полезного пространства к имеющейся площади. Неплохой вариант для высоких квартир.

 

Квартира менее 20 м2 с гостевой кроватью

 

Несмотря на использованную одноуровневую идея дизайна со стационарным расположением кровати в зоне гостиной, на крохотном пространстве дизайнеры предусмотрели также возможность использования гостевой выдвижной кровати. Половину квартиры занимает гостиная, напротив расположены кухня с обеденным столиком и ванная.

 

холостяцкая квартира 20 м2


Точная площадь этой холостяцкой квартирки - 19,7 м2. Она черно-белая со светлым ламинатом в гостиной. Мягкая мебель организована по типу П-образного белого подиума с матрасами и подушками серого цвета. Левая часть подиума представляет собой комфортную кровать, в правой есть выдвижной модуль, благодаря которому можно оборудовать гостевое спальное место.

 

дизайн зоны гостиной со стационарной и выдвижной кроватями


Центральную часть второй половины квартиры занимает кухонная мебель со встроенным рабочим столом с плитой и раковиной. Надо полагать, что крайние шкафчики у входной двери приспособлены для хранения вещей. На торце, обращенном к гостиной, закреплен телевизор. В этой зоне между гостиной и входной дверью установлен небольшой обеденный стол.

 

встроенная кухонная мебель и ванная в маленькой квартире


Ванная оборудована напротив кровати. Стеклянная перегородка позволяет не ощущать тесноты пространства, а для приватного использования предусмотрена раздвижная шторка. Ванна отсутствует, душ - в инженерном исполнении со сливом на полу.

 

Представленные примеры дизайна воплощают эффективные идеи обустройства маленьких квартир для холостяков. Другие работы польских дизайнеров представлены на их сайте milimlodziludzie.com.