Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Популярные темы:
                                                                                                           
Обустройство двора
Маленькая квартира
Частный дом
Дизайн детской
Цветовая гамма
Черно-белая гамма
Своими руками:
Ремонт
Изготовление мебели
Ландшафтный дизайн
Строительство
Хэнд мэйд
 
 
 

Квартира с панорамными окнами и раздвижными экранами
 

Дизайнеры из Quinlan Group спроектировали интерьер квартиры в Сиднее с панорамными окнами, встроенной мебелью и раздвижными экранами, позволяющими гибко объединять или закрывать смежные пространства. Ажурные полотна экранов созданы методом лазерной резки.

 

семейная часть квартиры с панорамными окнами в пол


В этой современной квартире минималистские принципы организации пространства позволили создать созерцательный интерьер, способствующий наилучшей организации отдыха и развлечений. Квартира разделена на две части - публичную и семейную. Открытая планировка семейной зоны включает зону отдыха, кухню и просторную столовую.

 

зона отдыха со встроенной мебелью


Большие окна с демократичными жалюзи занимают две смежные стены. Вдоль глухой длинной стены расположились непрерывной линией встроенные шкафы. По необходимости дверки могут быть открыты в разных конфигурациях. Раздвижные экраны расположены между кухонной зоной и обеденной.

 

Большую площадь занимает великолепно оборудованная кухня с барной стойкой на границе зоны отдыха. Гладкие фасады и встроенная техника формируют идеально чистые линии. Даже вытяжка над варочной поверхностью встроена в потолок, не нависая над островом.

 

просторная кухня в минималистском стиле


В ванной панорамное окно за свободно стоящей ванной закрывается ролл-шторой. За стеклянными перегородками располагаются унитаз и душевая кабина. В квартире также оборудована сауна.

сауна в квартире

современная ванная комната


Гостевая зона, соседствующая с просторной террасой, может похвастаться впечатляющим видом на залив. Огромные окна вдоль двух стен закрываются занавесями с мягкими драпировками. В этой зоне расположено много мягкой мебели, рояль и бар. При желании экранами можно отгородить гостиную от второй части дома.

гостевая зона с раздвижными перегородками

бар в гостиной


Отделка и декор квартиры отличаются высочайшим качеством. Теплые оттенки природной палитры способствуют созданию расслабляющей и гостеприимной атмосферы.