Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Популярные темы:
                                                                                                           
Обустройство двора
Маленькая квартира
Частный дом
Дизайн детской
Цветовая гамма
Черно-белая гамма
Своими руками:
Ремонт
Изготовление мебели
Ландшафтный дизайн
Строительство
Хэнд мэйд
 
 
 

Ослепительный белый интерьер от A-cero
 

Постоянным читателям UltradizZ известна наша любовь к проектам дизайнеров испанской компании A-cero. Сегодня мы представляем очередной пример традиционно виртуозного создания внутреннего пространства курортного пентхауса, для которого была разработана не только скульптурная отделка, но и значительная часть мебели.

 

белый интерьер квартиры


Белый интерьер этой квартиры площадью 218 м2 (175 м2 внутреннее пространство + 43 м2 терраса) возник не случайно. Квартира расположена в Коста Бланка (в переводе - Белый Берег) под Валенсией, и интерьеры являются продолжением внешнего пространства с органическими скульптурными конструкциями потолка, которые явно ассоциируются с линиями прибрежного пейзажа.

 

Белое пространство практически не прерывается другими цветами, и только скрытая светодиодная подсветка позволяет играть с оттенками освещения для создания желаемой атмосферы.

 

регулируемая светодиодная подсветка потолка


цветная подсветка белого скульптурного потолка


Невероятно эффектный интерьер создан с использованием материала KRION, разработанного компанией Porcelanosa. Из него сделаны потолки, часть стен и кухонная мебель. KRION производится из натуральных минералов с добавкой смол, его поверхность напоминает камень, а свойства гарантируют невероятную пользовательскую привлекательность:

  • отсутствие пор обеспечивает естественные антибактериальные свойства поверхности;
  • невероятная пластичность позволяет формировать объекты любой геометрии разными технологическими методами (резка, штамповка, термоформование);
  • поверхность легко чистится;
  • твердость и прочная поверхность обеспечивают длительную эксплуатацию;
  • материал ремонтнопригоден, при восстановлении не образуется швов;
  • поверхность устойчива к растворителям и кислотам;
  • материал огнестоек, не повреждается при воздействии тепла;
  • возможно создание задней подсветки с регулируемым светопропусканием;
  • допустим контакт с пищевыми продуктами.
скульптурная белая кухня


В гостиной площадью 55 м2 имеется задняя зеркальная стена, еще более увеличивающая это пространство. Площадь кухни - 14, 5 м2. Остров оснащен выдвижной вытяжкой и конструкционно связан с потолочными панелями. В задней части кухни оборудована прачечная. Главная спальня связана с гардеробной и ванной, общая площадь составляет 27 м2. Две остальные спальни площадью от 17 м2 также интегрированы с ванными.

 

белый интерьер спальни с интегрированной ванной

белая мебель в квартире


Межкомнатные двери, шкафы и мебель в ванной имеют белую деревянную лаковую поверхность. В некоторых зонах использован белый пластик. Дизайнеры A-cero разработали значительную часть мебели для интерьера пентхауса: кухню, кровати, мебель для спален и ванных. Для гостиной и столовой приобретена мебель фирмы VONDOM.