Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Популярные темы:
                                                                                                           
Обустройство двора
Маленькая квартира
Частный дом
Дизайн детской
Цветовая гамма
Черно-белая гамма
Своими руками:
Ремонт
Изготовление мебели
Ландшафтный дизайн
Строительство
Хэнд мэйд
 
 
 

Дизайнерский ремонт с перепланировкой
 

Австралийский дизайнер Кристофер Эллиот провел масштабный ремонт с основательной перепланировкой в просторных апартаментах друзей в пригороде Мельбурна. В доме постройки 70-х годов пришлось снести часть стен и создать новые несущие элементы, которые были затем скрыты на этапе отделочных работ.

 

дизайн комнат после ремонта


В большой квартире было много небольших помещений, часть даже не использовалась. При этом из-за раздробленности внутреннего пространства комнаты казались маленькими и были достаточно затемнены. Снос части внутренних стен позволил расширить используемое пространство, а раздвижные двери еще более расширили возможности визуального объединения комнат.

 

кухня после перепланировки и установки новой мебели


В центре квартиры теперь располагается просторная открытая кухня с большим 7-метровым островом с мраморной столешницей. Вокруг кухни расположены спальни и комнаты другого назначения. Полное изменение планировки позволило максимально удалить спальню родителей от комнаты детей подростков. Две смежные маленькие ванные объединены в роскошную просторную комнату, причем, туалет перенесен в рядом расположенное помещение.

 

расширение комнат после перепланировки


По настоящему красивыми интерьеры стали по окончании основного ремонта. Для комнат  приобретена новая мебель, которая частично была разработана дизайнером специально для этого дома. Декорирование подчеркивает эксклюзивность проекта. Особую привлекательность комнатам придали живописные полотна известных австралийских художников. Они создают особую атмосферу дома с бело-серым фоном и преобладанием голубых оттенков в качестве дополнительных в цветовой гамме.

 

художественный декор в интерьерах