Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Популярные темы:
                                                                                                           
Обустройство двора
Маленькая квартира
Частный дом
Дизайн детской
Цветовая гамма
Черно-белая гамма
Своими руками:
Ремонт
Изготовление мебели
Ландшафтный дизайн
Строительство
Хэнд мэйд
 
 
 

Гостиничная студия 30 м2
 

Идея гостиничных номеров Plus One Berlin - предоставить приезжим "домашние" условия проживания в чужом городе, вписав временное жилье в жилые дома популярных берлинских районов. Небольшая квартира площадью 31,6 м2 позволила реализовать эту необычную идею оригинальным образом. Проект осуществлен студией Spamroom  в содружестве с johnpaulcoss.

 

Spamroom всегда стремится использовать в интерьерах переработанные материалы, и в данной студии сплав новой фанеры с частями старой мебели формирует неповторимый облик кухни. Такой подход, к тому же, значительно снижает стоимость меблировки. Светильники из старых медных труб в разных частях комнаты разработаны с учетом конкретной зоны освещения.

 

мебель из переработанных материалов


Центральное место в комнате, между кухней и окном, занимает необычная двуспальная кровать, позволяющая расширить функциональность студии за счет оригинальных элементов:

  • пристроенная со стороны кухни барная стойка подходит для использования ее как прикроватной полки или обеденного столика;
  • выдвижные ящики-пуфы с другой стороны позволяют организовать спальное место для третьего человека и выполняют функцию стульев.
многофункциональная кровать в студии


Широкий подоконник-столешница с выдвижными ящиками легко справится с ролью письменного или обеденного стола. Раскрыв окно, можно использовать столешницу одновременно и со стороны балкона.

 

подоконник-столешница с выдвижными ящиками

ванная в маленькой студии

план студии 30 м2


Несмотря на коммерческое предназначение, идеи дизайна этого интерьера вполне подходят и для маленьких резидентных студий и однокомнатных квартир.