Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Популярные темы:
                                                                                                           
Обустройство двора
Маленькая квартира
Частный дом
Дизайн детской
Цветовая гамма
Черно-белая гамма
Своими руками:
Ремонт
Изготовление мебели
Ландшафтный дизайн
Строительство
Хэнд мэйд
 
 
 

Яркий интерьер квартиры для девушки
 

Мужчины никогда не поймут, чем так привлекает девушек розовый цвет. После замужества приходится согласовывать свои цветовые пристрастия с предпочтениями мужа, но пока вы молоды и свободны ничто не мешает насладиться интерьером с яркими розовыми акцентами. Дизайнеры Юлия Покровская и Инна Вольвак создали именно такую кокетливую и жизнерадостную квартиру для своей заказчицы - молодой девушки из Москвы.

 

яркая квартира с розовыми акцентами


На фотографиях Е. Кулибабы запечатлена удивительная атмосфера квартиры, резко отличающаяся от делового ритма мегаполиса за окнами. Здесь много радиальных линий, созданных планировкой зон и подчеркнутых декором. Романтическая атмосфера подчеркнута использованием кружевных орнаментов, изображением так любимых всеми девушками роз и даже стильной мебелью в форме цветка.

 

интерьер гостиной для молодой девушки

прихожая и коридор с романтическим декором


Контраст насыщенных розовых оттенков с белым и темным коричневым придает интерьеру праздничную торжественность в зоне гостиной. Кухня столовая за высокими раздвижными дверьми решена в той же гамме, но темные оттенки здесь представлены в меньшей степени, что создает легкую атмосферу.

 

бело-розовая кухня


В спальне интенсивность розового заметно приглушена, чтобы сделать декор мягче и спокойнее. Крупный орнамент на ковре отлично перекликается с узорной стеной в изголовье. Шикарное покрывало и драпировки на окнах подчеркивают богатство текстурного декора и служат отличным контрастом глянцевым мебельным фасадам и атласным подушкам.

 

женственный интерьер спальни


В одной из комнат, которая функционально может быть гостевой или кабинетом хозяйки, розовые оттенки отсутствуют вовсе. Здесь дизайнеры используют бежево-фиолетовую гамму и дополнительно синий для декора свободной стены. И для декора окон вместо мягких занавесей выбрана римская штора.

 

комната в бежево-фиолетовой гамме


Квартира стильно и красиво меблирована. Часть мебели с розовыми фасадами наверняка создана на заказ, как и радиальный шкаф купе в прихожей. Дизайн, цвет и фактура мебельных фасадов изысканны и отлично подходят для женских интерьеров.